Уважаемая администрация сервера, у меня возникла очень большая прблема по поводу моего аккаунта. Вообщем суть проблемы в том что я играл на вашем сервере какое то время ( точнее где то с 2009-2010 года) по сей день играю.. и по стечению обстоятельств я отсутствовал в игре где то месяц-полтора.. вернувшись я захожу на свой аккаунт и вижу надпись. "вы указали неверные сведения.. и тд и тп" меня это очень удивило, решил зайти в личный кабинет и пароль не подходит к аккаунту, зашел в раздел восстановления пароля,выдает надпись что не правильно указана электронная почта. Связывался с администрацией в группе в контакте.. на мои жалобы ответил ваш представитель очень сухо "твой персонаж находиться на аукционе, по причине того что ты долго отсутствовал в игре,надо было тебе заморозить аккаунт".. У меня возникает вопрос..КАААК??.. этот аккаунт относится и к ВТЛК и катаклизму, я отсутствовал в игре и больше( проходил службу в вооруженных силах) и всё впорядке. мне очень жалко своих трудов (особенно на втлк) верните мне аккаунт пожалуйста.
P.S. 1)восстановление персонажа тоже пробовал, не помогает
2) аккаунт и пароль сообщу при вашем ответе мне