Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан античитов нет на ПК !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для MrZ1ro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry за что бан античитов нет на ПК !!!

1)Мой игровой ник Nuans
    2)Причина Бана мол Чит хождения по горам
    3) до 2012-09-27 13:09:55 на 30 дней
    4)Состоял в рейде ЦЛК Били босса и тут выкинуло и бан пользуюсь Аддонами которые стоят с начала игрового процесса на вашем сервере а тут дали бан за что если я и помимо не использовал античит и не cтоял и близко у гор ... !!!
    аддоны которые стоят :
    WoWScrnShot_081812_092732.jpg
    WoWScrnShot_081812_093114.jpg
    WoWScrnShot_081812_093344.jpg
    Еще присутсвуют такие как AtlasLoot, ChatBar, GearScore, OmniCC, Quartz, Recount.
    Последний раз редактировалось MrZ1ro; 29.08.2012 в 11:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как я тебя понимаю, тоже вчера качался на мобах, бах выкинуло захожу уже бан, админ отвечает что "Причину бана показывает как будто был включен чит, позволяющий по горам бегать.". Сижу в шоке)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от chpoken Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю, тоже вчера качался на мобах, бах выкинуло захожу уже бан, админ отвечает что "Причину бана показывает как будто был включен чит, позволяющий по горам бегать.". Сижу в шоке)
    Да когда сидели в RaidCall 2х человек так забанило меня и еще 1 человека ник в точности не помню не я не он ничего не использовали кроме того списка аддонов который я выложил ...

Старожил Аватар для Speil
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    +1, делал кв в зангартопи, повис вов, жму альт ф4 захожу пишет бан...
    Сфера кричит бан за хождение по горам, хотя я вообще бил мобов у воды и никаких гор там и в помине быть не может!

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    Если античит забанил..возможно есть программа какая-то сторонняя на компе,даже если вы её не используете...К вам же не будут приезжать проверять компы. Меня тоже раз банил античит..непонятно за что..но переустановив винду, ничего подобного больше не было...Вывод: значит на компе всё же была какая-то бяка!
    ----------< Hecate >

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Если античит забанил..возможно есть программа какая-то сторонняя на компе,даже если вы её не используете...К вам же не будут приезжать проверять компы. Меня тоже раз банил античит..непонятно за что..но переустановив винду, ничего подобного больше не было...Вывод: значит на компе всё же была какая-то бяка!
    из запущенных процессов в большинстве случаев: Qip, MailAgent, Skype, Torrent, и драйвера на клавиатуру и видео карту.
    До этого я все также использовал и повторюсь играл с начала игрового процесса на сервере на этой же Wondows 7 подобного ничего не было ... И обратите внимание не я один с идентичной такой проблемой обращаюсь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Похоже администрация хочет, чтобы у игрков на компах не стояло ничего кроме вов и блокнота.
    А если серьезно, какое вообще право имеет античит сервера проверять процессы пользовательских компьютеров ни коим образом не относящихся к игре? Это уже нарушение частной собственности, хотя в договоре при регистрации скорее всего имеется пункт, что пользователь не против всестороннего вмешательства администрации...

З.Ы. Нет меня пока еще не банило по такой причине.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Wall Climb - это читы, то, что Вы их не использовали в момент бана ерунда, античит унюхал у Вас их на компьютере и этого достаточно.
    Перечислять список аддонов совершенно не нужно, причина ведь не в них.
    Если хотите продолжать игру на нашем проекте, удаляете ВСЕ читы/боты и прочую гадость с Вашего компьютера, иначе античит будет Вас ловить постоянно.
    Ну и бан конечно же снят не будет