Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КАК Я СХОДИЛ СОЛО В РГЕР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для coolcat
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

КАК Я СХОДИЛ СОЛО В РГЕР

Всем привет!
    Регнул ргер без пати, попал в топовый дандж КУЗНЯ мать его ГЕР! на первой пачке пати показывает тотал дпс 10к где 4к мои (БДК ТАНК) 3к ханта 2.5к лока и 580!!!! у приста (ШП).
    Я спросил в порядке ли всё у этих типов- игнор. Начинаю голосование... ПРИСТ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, хотелось бы сказать ПРОЩАЙТЕ но не тут то было я попал против пака из 3дд и хила, друзья они или шведская семья, но кикать бота приста не хотят. Приговаривают всей пачкой вот мол прист начинающий игрок от этого такой дпс, но если вы начинающие игрули регайте ОБЫЧКУ. Я на себе тащить 3 вагонов не особо хочу. Постоянно запускаю голосование. Ливнуть самому-повесят кд. В итоге они меня кикнули (надоел им голосованием, не понравился своим морфом, просто по приколу хз) танчить я мог и без хила, меня успешно тпшит в даларан и вешает дезертира, ну замечательно.
    В итоге получается очень круто регаем пачкой 3-4 тела и кикаем рандома просто потому-что захотелось- у рандома кд 30 мин испорченное настроение и тд.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Молодец, красивец, лидер и певец.
    Я так же ппалом соло любой ппг лича проношу без пати.
    Чек баф пул вайп ро

3. 1 пользователь сказал cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

NoGoodLife (05.10.2022)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Ливнуть самому-повесят кд.
    можно выйти с инста и оффнуться, маски за лив не будет, будет только маска на рег ргеров и все, 5 минут вроде бы

5. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

coolcat (20.10.2022)

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    можно выйти с инста и оффнуться, маски за лив не будет, будет только маска на рег ргеров и все, 5 минут вроде бы
    Вот спасибо! Не знал.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Зря вы такие советы даете. Ведь так начали делать по поводу и без. В ППГ ходят люди не только в 6к, а подобному ливу начали действовать по поводу и без. В пример приведу несколько реальных случаев.
    1) идет нонстоп танк (его бьют как тряпку, не жмет ни 1 деф, но агро держит). Хил сел пить,а ему насрать, на пол маны хил не пошел его хилить он лег -> Тп в дал, офф.
    2) Одевал мишку. Одел все за репу, стамин триня(в путешествии дроп) + триня за баджи (3,4к гс+) попал в "Ан'кахет: Старое Королевство". Рдру 5,2-5,3 пишет наф ты танком регаешь если ты не танк, а кто я был? результат почти тот же (он просто лив), зашел хпал в том же гс и все прохилил.
    3) Зашел ппал в 6к+ гс в дд гире(это по-моему уже стандарт) в яму. Агрит все подряд, его бьют как тряпку(он вроде даже скил на 8 блоков не юз. Это кстате тоже стандарт, вроде даже в цлк такое стабильно практикуется (мотайте ппалы на ус хилам же надо хпс поднимать, а то что они в афк стоят)), ему плевать, что его пати все мение 5к гс и лишь он на 10к дпс вышел (остальные 3-4к и классы хант, рога и еще кто то) возле ИКА. Пишет, что вы так слабо бьете. После этой фразы лив хил -> 1 мин ->танк тп в дал ->афк.

И таких случаев полно у многих, ведь заходишь через 5 минут и ищешь себе подстать пати, а не эти "одевающееся отбросы".

Хотя если говорить о той же яме бегал ГДК (да в 6к) я был топ 1 дпс 4к(фул танко шмот). И все прошли, но чуть дольше, но все же прошли.

И в ситуацию coolcat тоже попадал. Хилю кузню. Танк агрит, я хилю, рога ковыряет что-то слабее танка остальные афк в прямом смысле этого слова.
    Спрашиваю "что у вас там случилось?".
    Мне он "новичек объясняем в дисе что да как нажимать".
    Я "а не можете совместить? Танк танчит, хил хилит, дд афк."
    Далее рога начал мне мозги выносить, а я ему соответственно. Мне было уже все равно на его друзей т.к. хоть что то, но нажимать они начали. Я им и слово после не отписал. Танк не выдержал, дал голосование на рога, перед ластом, и кик прошел (а я роге даже в пм написал, что не мое голосование было и его "его" же друзья кикнули). После чего его друг просит рла у танка и танк его отдает -> приглашает в пати рога и 3 кикают меня. Вот и вся история

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    Хотя если говорить о той же яме бегал ГДК (да в 6к) я был топ 1 дпс 4к(фул танко шмот). И все прошли, но чуть дольше, но все же прошли.
    Я не имею ничего против лоу гир игроков, НО если человека пускает в РГЕР и оне одет не "воштопопало" для ГС а +- по спеку он даст 3-4к дпс но не 800 дпс.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Хил сел пить,а ему насрать, на пол маны хил не пошел его хилить он лег -> Тп в дал, офф.
    Когда остальные такие же вагоны смысл тратить время? Если тебе есть желание тратить время на очередного "новичка" то вперед, а для остальных это очередной вагон.
    Одел все за репу, стамин триня(в путешествии дроп) + триня за баджи (3,4к гс+) попал в "Ан'кахет: Старое Королевство"
    Все логично ни агра, ни выживаемости о чем речь? Любой нормальный дд сорвет треш, хилу больше проблем.
    ему плевать, что его пати все мение 5к гс и лишь он на 10к дпс вышел (остальные 3-4к и классы хант, рога и еще кто то) возле ИКА. Пишет, что вы так слабо бьете. После этой фразы лив хил -> 1 мин ->танк тп в дал ->афк.
    А смысл сидеть с вагонами в пати 15+ минут если можно дождаться следующего инста? С сумки сейчас ничего особо не падает чтобы имел какой то смысл вагонить бичей.
    Прикольные ребята гоняют в фулл танке со своими 2-4 ка дпс и являются такими же вагонами которые тратят чужое время своим жиром в овергире(особенно гибриды). В дд спеке свапнул власть и вперед. Странные какие то идеи что танки должны танчить ргеры в фулл танкошмоте. Держу в курсе на личе не просто так с 1 каста хилы треть хп бис танка отхиливают. Да и вообще в большинстве инстов и хил не нужен с нормальным танком.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ghost_S, я кажется нашел 1 такого.
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Когда остальные такие же вагоны смысл тратить время? Если тебе есть желание тратить время на очередного "новичка" то вперед, а для остальных это очередной вагон.
    я не говорил голый там хил или нет как и голый танк или нет (а голый как раз таки был танк ну да не суть).
    Все логично ни агра, ни выживаемости о чем речь? Любой нормальный дд сорвет треш, хилу больше проблем.
    Опять таки все прошли с таким же по гс хилом и без проблем так о чем реч. Да такой мишка не удержит шм, но если ты играешь на цокле и видишь такие пати то зачастую этот дд танкует или я не прав? ведь НОРМАЛЬНОГО ШМ перса 6к не удержит танк 5,4 и ниже макс дк на соло цели.
    А смысл сидеть с вагонами в пати 15+ минут если можно дождаться следующего инста? С сумки сейчас ничего особо не падает чтобы имел какой то смысл вагонить бичей.
    смысл регать ппг? Лучше купить перса и забить на все и ливать фармя лед в ЦЛК. Опять таки реальный случай 5,8 магам (2-м не 1) объясняют как бить Лану в 10 об в итоге их ложат и дохиливают (хилил я в дц 5,5 и рдру 5,3) и прохилили на х100. Это немного говорит о сложности данного контента на серве и уровень игроков которые собирают 10 об от 5,8 (Это фул одетый перс с 10 об логика очевидна)

Прикольные ребята гоняют в фулл танке со своими 2-4 ка дпс и являются такими же вагонами которые тратят чужое время своим жиром в овергире(особенно гибриды). В дд спеке свапнул власть и вперед. Странные какие то идеи что танки должны танчить ргеры в фулл танкошмоте. Держу в курсе на личе не просто так с 1 каста хилы треть хп бис танка отхиливают. Да и вообще в большинстве инстов и хил не нужен с нормальным танком.
    так он и нужен был чтобы они не погибли да и дд шмота там не особо(вроде даже 4т_10 на дд нет), так смысл одевать какой то бред.

P.S. (чуть гарнул от комента)
    Порой лучше чел будет в танко шмоте чем корячиться его хилить когда он НИ 1 ДЕФА ЗА ВЕСЬ ИНСТ ПРОЖАТЬ НЕ МОЖЕТ. такой случай указан под номером 3. Как вы вообще считаете себя танками если вы НЕ ЖМЕТЕ свои сейвы (я вас удивлю на треше их тоже можно жать ) или вовсе пишите это ппг я пришел на лакшери (я так под градусом вел переписку с 6,2 бдк и благополучно он ушел в афк странно что я в ЧС к нему не улетел ), а хил типо нет? и вашь рандомный деф просто отводит от вас внимание ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ В ДД ШМОТЕ И КРИВОРУКИЙ МАЛЬЧИК МНИВШИЙ СЕБЯ ТОПОМ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ КАК ТО НАПИСАЛИ КАК ПРОЖИМАТЬСЯ ПОД БОСОВ В ЦЛК И РС И У ТЕБЯ ЭТО ВЫХОДИТ. К примеру пвары фул бис дд шмот за ппг не 1 блока красава. Люди думаете их мало порегайте за хила ппг их навалом как у орды так и у альянса. Я лучше похилю пвара 5,4 который не держит агро чем такого пвара уж извените.

P.P.S.
    Не помню уже где слышал ибо прошло лет 6+ с того времени, но там сказали интересную фразу смысл которой примерно такой.
    "Вы как танк упрощаете жизнь хилу, не важно где и на ком (посыл треш или бос) если вы прожали свой сейв после получения большого урона или не прожали его когда ваша группа на лоу хп чтобы хил не заострял на вас все внимание ВЫ ПЛОХОЙ ТАНК". Это даже не зависит от игры в какую вы играете

- - - Updated - - -

И да предвкушая твои нападки с сильным гиром и без дд шмота
    Прикольные ребята гоняют в фулл танке со своими 2-4 ка дпс и являются такими же вагонами которые тратят чужое время своим жиром в овергире(особенно гибриды)
    как я писал
    P.P.S.
    Не помню уже где слышал ибо прошло лет 6+ с того времени, но там сказали интересную фразу смысл которой примерно такой.
    "Вы как танк упрощаете жизнь хилу, не важно где и на ком (посыл треш или бос) если вы прожали свой сейв после получения большого урона или не прожали его когда ваша группа на лоу хп чтобы хил не заострял на вас все внимание ВЫ ПЛОХОЙ ТАНК". Это даже не зависит от игры в какую вы играете
    вот пример уже заброшенного танка у которого есть свой сет для ппг
    Вложение 1018329
    В нем есть жир в нем собран какой не какой деф в нем есть бронь примерно 5к+ танка уклон и блок выше. + ДПС разгоняется от 6к до10к+ не мешая хилам. И прожимаюсь как 5к танк на всем и вся где могу
    Если такого сета нет смысл делать его из говна и палок.
    А что я наблюдаю хрен с ним вары которые умеют кнопочки жать ппалы фул пве дд. Про дк вообще молчу.

Я не в ту степь пошел ну да ладно
    Последний раз редактировалось sabaka54; 10.10.2022 в 19:28.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Опять таки все прошли с таким же по гс хилом и без проблем так о чем реч
    Иногда регают танком бисовые фурики. И в большинстве своем они танчат если хил способен их захилить и инст не сложный. Выживаемость у такого фурика как у твоего медведя бомжа, но дпс в разы больше. Лучше пройти инст за 10 минут чем тратить пол часа.
    смысл регать ппг? Лучше купить перса и забить на все и ливать фармя лед в ЦЛК
    Я там выше писал про сумку как единственный резон регать ргер, лед бесполезен.
    так он и нужен был чтобы они не погибли да и дд шмота там не особо(вроде даже 4т_10 на дд нет), так смысл одевать какой то бред
    Если не брать совсем бомжей, а тех у кого есть дд шмот при прочих равных дд шмот профитнее. Даже если будет 500 дефа не критично в ргере.
    и вашь рандомный деф просто отводит от вас внимание ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ В ДД ШМОТЕ И КРИВОРУКИЙ МАЛЬЧИК МНИВШИЙ СЕБЯ ТОПОМ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ КАК ТО НАПИСАЛИ КАК ПРОЖИМАТЬСЯ ПОД БОСОВ В ЦЛК И РС И У ТЕБЯ ЭТО ВЫХОДИТ. К примеру пвары фул бис дд шмот за ппг не 1 блока красава.
    А как ты определяешь был блок или нет?
    Ага а речь то про ргер, где в большинстве инстов хил и 30 ка за бой не хилит. А просто стоит дамажит в хиле. Бомж регнул хилом и хилит по 3 ка и садится по мане, вагона надо кикнуть и проблема решена.
    А что я наблюдаю хрен с ним вары которые умеют кнопочки жать ппалы фул пве дд. Про дк вообще молчу.
    Я тебе и не предлагаю делать ддбилд танка для цлк, в ргере это и не надо. Если моб бьет по 5 ка в танка с 30 ка хп это вообще не критично. А вот когда бомж с 40 ка хп агро держать не способен и дпса нет тут уже ничего не поможет.

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    класс
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 144).
    Могу лишь посоветовать социализироваться и ходить самому со своими друзьями/товарищами/согильдийцами
    либо скачать мультибокс+завести доп.4 окна+прокачать скиллуху и закрывать самому в соло в 5 окон
    Ну и как вариант ходить любым бисовым танком в полудд шмоте (желательно бдк или ппал) и сносить всё в соло

Видишь фул пати афк овощей с 500 дпс/не хилящих/не танчащих - ливаешь и играешь другим окном пока идет кд 15м, это нормально)
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

14. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

PoluxTroy (15.10.2023)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Судя по вашим сообщениям, я че, один регаю за вара ргеры просто помочь бомжам? Сам в фул дд шмоте +2 т10 на танка.

Ваши права