Доброго дня, украли аккаунт, заменили почту + телефон, доверился человеку по доброте душевной, в итоге после получения моих данный, заменил телефон проверил полностью персонажей и бросил меня в ЧС в ВК личной странице, + в ЧС в своей группе, прошу помогите вернуть аккаунт:
1. logon.circle-servers.com
2. Стражогня(эльфийка крови маг) Водоноска(дреней дк) Вождьбогов(дреней шам) Архиприст(дреней жрец) Архирог( человек рог) Архичернок(гном лок) Архипал (эльф крови пал) Архихант(ночной эльф хантер) Aknalogia (нежить воин) Изгнаница(ночной эльф друид)
3. silver19931210
4. Моя бывшая почта ukiske8@gmail.com сейчас сменилась на эту по письму navator21s@mail.ru
5. Лично я заходил 5.08.2022 примерно в 23:30 по моему времени это -3 по мск
6. играю на вашем сервере с 2013 года, в первые в жизни решил попробовать продать аккаунт через систему ****** в итоге наткнулся на мошенника, завладев моим аккаунтом(меня выкинуло с игры больше я не смог зайти) добавил в черный список в ВК и в черный список в своей ВК группе.
7. скриншотов к сожалению нету, но есть друзья с которыми играю, которые могут подтвердить, так же фотографии вчера в Игре скидывал ГМу с полным отчётом что меня так сказать вокруг пальца обвели...