Сообщение от
Tonnybraunx
Скив, у меня 600 игр в стате у у него больше 2к что мне делать если он постоянно регает? Вы так говорите как будто я отыграл за ночь с ним столько игр, у меня за весь сезон с ним столько игр, он же регает каждый сезон постоянно на всех, какой смысл мне сливать по +1? С таким рейтингом
Пересмотрите пожалуйста свою позицию я правда играл нонстоп видно же по логам что у меня каждый день по 50 игр в последние дни
Каждый сезон лутаю 1с и не сливал никогда зачем мне это нужно было бы щас?
Пожалуйста посмотрите его логи он с каждым с ладера отыграл по 40+ игр просто мне нужен был рейтинг и я регал у нас каждый бой был по 10-13 минут
Еще раз повторю что это самый тупой и сложный путь И долгий
Был бы для слива
- - - Updated - - -
Там даже по времени видно во сколько я регал и весь день и вечер и пол ночи даже не снайпят не на кого регать а р1 нужен был почему я должен был доджить, тем более повторю у меня в последнем месяце с ним ну игр 30, и все по плюс 1, какой смысл мне имея рейтинг 2970 так убого наливать?
- - - Updated - - -
Была уже тема с люцифером такая только там мы отыграли с ним 40 боев за день но все равно доказалчто не сливал, просто поймите что нету реги много кто доджит даже дк, а рейтинг нужен и я сижу в реге по 4 минуте и играю по 13 минут 1 бой ради бана? Тем более мои два луза эти были на рейтинге 2900+ я двумя лузами проиграл все что нарегал на нем за эти бои, по этому и регал дальше чтобы хотя бы в минусе не быть . Потворюсь за победу плюс 1 давало за луз -23 .Надеюсь вы все таки поймете и снимите бан, спасибо