Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Бан?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Бан?

Озай, можно узнать за какой слив мне дали бан? Чумнойтрах ник
    Если у меня не 1 сливной игры нету,и темы на форуме не вмдел, та и в принципе я никогда не банился за слив
    Максимум что у меня было это более 8-10 игр с локом у которого статистика 500-500 но это только из за того что не на кого регать и если посмотреть у меня нонстоп бои со всеми были
    Может вы перепроверите это пожалуйста, если действительно слив можете кинуть перм бан я приму это

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Бои против Grommugroll со статой 86-2 не припоминаете?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (27.10.2022)

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Скив, у меня 600 игр в стате у у него больше 2к что мне делать если он постоянно регает? Вы так говорите как будто я отыграл за ночь с ним столько игр, у меня за весь сезон с ним столько игр, он же регает каждый сезон постоянно на всех, какой смысл мне сливать по +1? С таким рейтингом
    Пересмотрите пожалуйста свою позицию я правда играл нонстоп видно же по логам что у меня каждый день по 50 игр в последние дни
    Каждый сезон лутаю 1с и не сливал никогда зачем мне это нужно было бы щас?
    Пожалуйста посмотрите его логи он с каждым с ладера отыграл по 40+ игр просто мне нужен был рейтинг и я регал у нас каждый бой был по 10-13 минут
    Еще раз повторю что это самый тупой и сложный путь И долгий
    Был бы для слива

- - - Updated - - -

Там даже по времени видно во сколько я регал и весь день и вечер и пол ночи даже не снайпят не на кого регать а р1 нужен был почему я должен был доджить, тем более повторю у меня в последнем месяце с ним ну игр 30, и все по плюс 1, какой смысл мне имея рейтинг 2970 так убого наливать?

- - - Updated - - -

Была уже тема с люцифером такая только там мы отыграли с ним 40 боев за день но все равно доказалчто не сливал, просто поймите что нету реги много кто доджит даже дк, а рейтинг нужен и я сижу в реге по 4 минуте и играю по 13 минут 1 бой ради бана? Тем более мои два луза эти были на рейтинге 2900+ я двумя лузами проиграл все что нарегал на нем за эти бои, по этому и регал дальше чтобы хотя бы в минусе не быть . Потворюсь за победу плюс 1 давало за луз -23 .Надеюсь вы все таки поймете и снимите бан, спасибо
    Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 26.10.2022 в 13:59.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Tonnybraunx Посмотреть сообщение
    Скив, у меня 600 игр в стате у у него больше 2к что мне делать если он постоянно регает? Вы так говорите как будто я отыграл за ночь с ним столько игр, у меня за весь сезон с ним столько игр, он же регает каждый сезон постоянно на всех, какой смысл мне сливать по +1? С таким рейтингом
    Пересмотрите пожалуйста свою позицию я правда играл нонстоп видно же по логам что у меня каждый день по 50 игр в последние дни
    Каждый сезон лутаю 1с и не сливал никогда зачем мне это нужно было бы щас?
    Пожалуйста посмотрите его логи он с каждым с ладера отыграл по 40+ игр просто мне нужен был рейтинг и я регал у нас каждый бой был по 10-13 минут
    Еще раз повторю что это самый тупой и сложный путь И долгий
    Был бы для слива

- - - Updated - - -

Там даже по времени видно во сколько я регал и весь день и вечер и пол ночи даже не снайпят не на кого регать а р1 нужен был почему я должен был доджить, тем более повторю у меня в последнем месяце с ним ну игр 30, и все по плюс 1, какой смысл мне имея рейтинг 2970 так убого наливать?

- - - Updated - - -

Была уже тема с люцифером такая только там мы отыграли с ним 40 боев за день но все равно доказалчто не сливал, просто поймите что нету реги много кто доджит даже дк, а рейтинг нужен и я сижу в реге по 4 минуте и играю по 13 минут 1 бой ради бана? Тем более мои два луза эти были на рейтинге 2900+ я двумя лузами проиграл все что нарегал на нем за эти бои, по этому и регал дальше чтобы хотя бы в минусе не быть . Потворюсь за победу плюс 1 давало за луз -23 .Надеюсь вы все таки поймете и снимите бан, спасибо

Не наливал ему лок,он весь сезон нон стоп регал,прист сам апнул рейтинг,разбанте его

6. 1 пользователь сказал cпасибо Djeck1998dno за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (27.10.2022)

Новичок Аватар для BuildFire
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ага, конечно же прист сам апнул)0)
    Без этих 86 игр где бы он был? На 2600 максимум, его дк фармили
    Тупо за счет лока вывез, регая только тогда, когда нет дк, но зато есть лок

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от BuildFire Посмотреть сообщение
    Ага, конечно же прист сам апнул)0)
    Без этих 86 игр где бы он был? На 2600 максимум, его дк фармили
    Тупо за счет лока вывез, регая только тогда, когда нет дк, но зато есть лок
    Ты слишком глупый если не можешь посчитать сколько мне рейтинга принес этот лок) 80 боев по +1+2 даже 160 и два луза по -23 100 рейта плюс минус да и я на всех дк регал по этому хз шо ты несешь) но тебе виднее человеку которого даже в ладере нету
    И судя по тому что это твое первое сообщение на форуме по всей видимости ты хейтер которого все фармят
    Последний раз редактировалось Tonnybraunx; 26.10.2022 в 23:14.

Новичок Аватар для Deathfeaful
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Видел его в реге постоянно как он заходил, в любое время суток ночью или днём. Да, тут подозрительно с одной стороны, мол лок ему налил рейтинга и всё замечательно. Но с другой стороны это не так, ибо реги на самом деле уже с начала сентября как только оффу объявили, стало практически нету. По большей степени вылазили только переливщики друг другу, а этого приста я видел постоянно, и играл он со всеми, не видел даже что бы он должил дк, как бы если даже посмотреть его кол-во боёв то там видно что он играл в принципе со всеми, а не только с определёнными классами. И опять же вернусь к вопросу реги. Её ВООБЩЕ практически не было, да каждый игрок регал на лоу ммр, будичи в хай рейте, ибо реги ПРОСТО НЕ БЫЛО. Я не думаю. Почти у каждого игрока очень много боёв +1+2+3 рт, и я хочу сказать, и этот лок каждый сезон регает по 123492304703274302489302432 боёв, делитая тимы, и играя в принципе в своё удовольствие, не когда не сгорая и просто тупо выходя нон стоп пока не надоест. Даже сейчас , сезон только начался, а у него уже отыграно почти 600 боёв, я думаю это о многом говорит. Я не знаю, конечно дело ваше Администрации, но тут правда, если бы дело в переливе рейтинга, то я не думаю что у него бои с этим человеком были бы от 10 минут+. Тем более есть поднять логи того лока, с прошлых сезонов, то можно увидеть его кол-во боёв и что он выходил с многими по 10-20 раз.
    Ручаюсь за данного Человека, знаю его давно, сколько сезонов он не брал, будь то 2х2, 1х1 не когда не был замечен в переливе. Тем более имея Статус Гладиатора. Пересмотрите пожалуйста своё мнение, в отношении данного человека.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Deathfeaful за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (27.10.2022)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я как 8 кратный р1 циркуля в 1х1 (Sexyanholy) никогда не замечал перелива от этого приста и я с увереностью скажу что этот прист не виноват вы посчитали игры за весь сезон а когда я играл и апал р1 уменя больше 100+ игр были наверняка потомучто некоторые люди просто регают и им пофиг, ктомуже вы должны приннять к сведению что вышел оффа лича и реально и грубо говоря нескем играть 1х1 поэтому это так и вышло возможно) без прямых пруфов в логах перелива вы не можете тупо забанить за игры лол) и то что выше кто-то пишет что дк его фармят он с дкашками 50-50 играет с топ а с средними 90-10 так что не гавкайте)

12. 1 пользователь сказал cпасибо lifeisgame13 за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (27.10.2022)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Перелив на лицо

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Хорошо. Ожидайте разбана.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

15. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (27.10.2022)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,065
    Получено благодарностей: 2,865 (сообщений: 2,203).
    Бан за слив арены снят.

P. s. Выдан мут сроком 1 неделя за некорректный ник. Если нарушение не будет устранено в течении недели, то после истечения мута будет выдан бан на аккаунт.

Ваши права