Есть ли на орде/альянсе пвп ги или те, кто чисто походы на бг пачкой?)
Есть ли на орде/альянсе пвп ги или те, кто чисто походы на бг пачкой?)
нет
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Твоесердце (18.11.2022)
Just Warrior (06.11.2022),Твоесердце (18.11.2022)
Немножко пытаюсь вернуть интерес к игре и пробую пвп=ходить на бг, что-то новое так сказать, вижу часто на бг игроков с гильдии Олд Cкулл (Орда), на Альянсе в чате часто пишет человек с ником Brutal о пвп-рт, + с Орды часто фанятся в Шторме люди с ги Дудесы ( The Dudes) , т.е. кроме Тернистой у них есть и такой движ, + с Орды пвп активность есть с уклоном больше, как я понимаю, в СА + фарм Альянса в столице активный и тд от Гром"а и его друзей, гильдия Господство. Ну и на Альянсе еще есть гильдия Загонщики крестьян, но чет мало сейчас вижу их, там тоже уклон в фарм хк. рейды на столицы и тд как я понимаю, думаю в этих сообществах уж людей для бг точно найдет любой кто хочет проводить время подобным образом.
Это только то, что я знаю, далекий весьма от пвп человек, а таких ребят еще больше по идеи на х5))
Последний раз редактировалось Мишле; 06.11.2022 в 01:27.
Легенда ОЛО
Могу за себя написать, я чисто захожу с кентами оло вернуть Орде, да и гильдия Господство в заморозке, максимум деф оргри и захват оло/возможно деф оло(зависит от альянса и то не всегда):)
- - - Updated - - -
Аутдора нет на х5, значит мы в заморозке, будет противник, будет разморозка и будет активный пвп движ - аутдор 60х60/80х80
- - - Updated - - -
Мишле, делай аутдор гильдию![]()
Твоесердце (18.11.2022)
Твоесердце (18.11.2022)
Биологичка (06.11.2022)
Гром воюет только зимой, тут либо оло либо альтерак![]()
Takataa (06.11.2022),Твоесердце (18.11.2022)
Как уже выше ответили, на Орде делают движ пару гильдий— это Олдскулы и Господство. Чаще всего, безусловно, идут к ним за большим PvP контентом и аутдором (если что аутдора сейчас нет гильдии заморожены). Дудесы обособлены в этом списке. Это небольшая кучка игроков, которая зависает в Терне или Штормграде.
что значит гильдии заморожены?