http://forum.wowcircle.com/showthrea...58#post1209258 как вы думаете сколько там будет онлаин? и на сколько это перспективно?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...58#post1209258 как вы думаете сколько там будет онлаин? и на сколько это перспективно?
Если там будет бг онли 60-69 я схожу туда поиграть.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
интерестно,когда открытие?
мне интересно какая версия игры, просто если БК то со своим личевским клиентом игры туда не попасть( А так думаю там интересно будет
Кто нить уже был там?
Просто проект для привлечения народа. Ну и для любителей ПВЕ БК контенента. Но куда интереснее тогда играть на БК серве, не? Мне кажется о твинководстве на таком серве и речи быть не может. Новый т11 и а9...рисовки что ли? Все для твинков блеать!!!1bleat
говно в проруби
Бк сервер и без этого есть.Мало информации о серваке совсем.
согласен! Нужно узнать о этом серве побольше. Я так понял что там рисованный шмот+ экипировка специально для твинков у вондеров и полно всякой анти-близлайквашны
Но как либо его представить мы ещё не можим пока админы не предоставят полной информации о сервере или пока ктото там не поиграет и не даст нам отчёт.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Щя пробну там погамать.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:47 ----------
Блин зарегался ввожу данные в игре, пишет итпо неверные свединия и так уже 4 акка(Реалм лист менял! Да я уже уствую что ждёт меня дальше)
И тАК! Я зашёл! Ваш персонах (у орды) появляется в здании где стоит трал! Там же находится множество вондеров и тренера классов. Первое что заметил то что у всех вондеров валюта Осколки каменого хранитея, как я понял их получают на БГ. Первое впечетление лично моё: не ОК! ибоя стороник близ лайка, ОНЛИ близлайка, за исключение пары нюансов. Возможно я изменю свою позицю когда стану твинком на этом сервере) Но БГ часто я уже видел в чате анонс о начале варсонг и низины, я играл около 10минут)
Я пойду похаваю,а ты пока рассказывай:)
WoWScrnShot_083112_002234.jpgфапаем на моего дру 60лвл уже на тигре)
А теперь инфа для тех то пофапалоделся у вондеров (шмот бесплатный как и прокачка талов у тренеров) почти 1кГС ни прохо для 60лвл? пока бежал заметил
ВАНДЕРОВ ПРОДОЮЩИХ ШМОТ НА 69ЛВЛ ЗА АП И РЕЙТ АРЕНЫ
причём шмот кул по статам) Пока одевался видел несколько ачив типо: первый на серве про кузнец и т.п. В пирцепе играть тут по всей видемости можно) Так же заметил что символы можно купить за хонор искал камешки за хонор но пока не нашёл( А и ещё за свои труды угостите спасибкой bleat