Сообщение от
Nikolas_Gyks
Совершенно верно! Если есть нарушение со сторонни администрации, то можно на форуме нормально это пояснить, где главный администратор или его заместители попробуют уладить всё с выяснением обстоятельств и фактов и всё будет честно открыто и понятно.
А писать на модераторов полную дичь без всяких на это фактов, смысла нет ну а за подобное дать перманентный бан как пример для других было бы здорово!
феерический долбоеб мечтающий насосать модера.
ты уже определись за кого ты: если модератор обосрался (по совместительству обычный игрок, который восхваляет циркуль за бонусы) - "ему нужно указать на ошибки, он просто ошибся по невнимательности, ему нужно пояснить/объяснить/ скинуть бонусов/ купить у него акк на фунпее, где все дружно помогут уладить проблему честно и открыто с фактами-хуяктами".
написать дичь на модера-игрока, который обосрался изза своей некомпетентности и "нада автору дать пирма бан, патамушта я подсосок циркуля и тожы хачу стать модиром, мине мамка дениг не дает на банусы, а сам я инвалид WoW работаю грусщикам, патамушта свой диплом праиграл в кампухтирнам клуби в тайне от мамки, а патом миня атчислили..... Эвтик Я николас-гамасекус, сдилай миня модирам шоб я тожи задонатить смог сибе азиритки 490, ато динях нет (99(9(9(9("