Попросил вежливо убрать банер с нашего форума ибо он очень напрягает и мешает, но смотрите, что произошло... нон разберись плз
И в итоге бан...
![]()
Попросил вежливо убрать банер с нашего форума ибо он очень напрягает и мешает, но смотрите, что произошло... нон разберись плз
И в итоге бан...
![]()
Последний раз редактировалось beazenn; 31.08.2012 в 22:59.
я думаю владельцы проектов сами разберутся что и куда размещать ;)
эмм, аддоны для блокировки рекламы и баннеров для кого придумали?)
AdBlock и Element Hiding Helper в помощь
ужас то какой... целый ОДИН баннер...![]()
Для Хрома (только что поставил)
AdBlock - это бесплатный плагин для браузера Google Chrome, позволяющий блокировать ненужную и назойливую рекламу с интернет сайтов. А поскольку загрузка всяких баннеров, всплывающих окон и прочей рекламы расходует интернет-трафик, то AdBlock еще и сэкономит не один десяток Мегабайт интернет-трафика. Установка этого расширения очень проста:
- Открываем "Настройки" Google Chrom'а (жмем на гаечный ключ в правом верхнем углу браузера).
- Дальше, "Инструменты" --- "Расширения" --- Нажимаем "Еще расширения". Или "Параметры" --- "Расширения" --- "Еще расширения".
- Переходим в Интернет-магазин Chrome. В строку поиска вводим "AdBlock" и нажимаем Enter.
- В списке выбирает AdBlock и устанавливаем (жмем на кнопку установить), следуя подсказкам на дисплее.
Мне этот баннер доставляет лишь небольшое неудобство при пользовании форумом с айфона, приходится приближать чтобы точно попасть по разделу, а не на баннер :) а с компьютера все нормально, никаких неудобств нет :)
Последний раз редактировалось Deablock; 31.08.2012 в 23:53.