Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к ГМу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Хаттаке
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).

Вопрос к ГМу

У меня возник такой вот вопрос. Почему за продажу аккуанта дают мут?!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100500 здесь чётко описано:
    6) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы, за внтуреигровое золото или другие предметы не указанные настоящими правилами игровых миров.
    (Наказание 60 дней блокировки аккаунта)
    Я выделил то, что нужно.

Спасибо, за прочтение данного сообщения.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=117330 вот тема, в которой сам ТАЙМАУТ дал мут вместо бана. Так не честно!
    Последний раз редактировалось Хаттаке; 01.09.2012 в 23:19.

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Модеры хотят показать себя с хорошей стороны, ибо за одно и тоже нарушение не накажут 2 раза. Повёл себя снисходительно к одному, дал ему мут место бана тот поняв что можно отделаться малой кровью вероятнее всего совершит рецедив. Кроме того многие видят, что за продажу был дан только мут и их это тоже может спровоцировать на нарушение. Я считаю если уж написали правила, то и следовать им должны тоже. Модератор не следует правилам выдавая мут за комерческую деятельность, тем самым показывая дурной пример всем игрокам. И что ещё хуже может показать себя со стороны привелигерованного сословия,(правила для вас не для нас) чего поверте люди очень не любят).
    Моё мнение)

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Местный Аватар для наёмник(к)
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    это делают чтобы оградить одних очень умных игроков от очень доверчивых которым можно навешать лапши на уши, , темболее после обмена таких аккаунтов некоторые люди часто забывают спросить мэил на котором зареган аккаунт а потом на форум появляються такие темы как "не помню пароль мэйла незнаю помогите" или что-то подобное а гмам и админу и разработчикам или кто там разбираеться подобным сиди и думай его это аккаунт или нет, вообщем это чтобы оградить игроков от обмана...

P.s. чисто моё мнение -_-
    Последний раз редактировалось наёмник(к); 02.09.2012 в 10:42.

Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
    qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq

Старожил Аватар для Хаттаке
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от наёмник(к) Посмотреть сообщение
    это делают чтобы оградить одних очень умных игроков от очень доверчивых которым можно навешать лапши на уши, , темболее после обмена таких аккаунтов некоторые люди часто забывают спросить мэил на котором зареган аккаунт а потом на форум появляються такие темы как "не помню пароль мэйла незнаю помогите" или что-то подобное а гмам и админу и разработчикам или кто там разбираеться подобным сиди и думай его это аккаунт или нет, вообщем это чтобы оградить игроков от обмана...

P.s. чисто моё мнение -_-

Но в правилах чётко написано, что за такое необходим бан аккуанта. Или это мои глюки?

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Я думаю у кого интеллект развит хотябы на уровне цирковой обезьяны, сам сможет осмыслить, "крайне маленькую вероятность" мошенничества). Жизнь всех научит не вестись на очевидный развод. Возможно только кроме тех, у кого умственные способности не развиваются выше уровня приматов).
    Может конечно я ошибась и сужу слишком строго, но помоему лучше опростоволосится в игре, чем так же в жизни.
    Не ведитесь на провокации ребятки)

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Emilion Посмотреть сообщение
    у кого умственные способности не развиваются выше уровня приматов
    приматы и те не все ведутся на разводы yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    Чисто теоретически неплохоб было зделать аукцион персонажей в личном кабинете ( как ето было на вов-нск кто помнит) так и игрокам кул было бы и серверу + в кругообороте бонусов ( чисто моё мнение) :cool:
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!