Такая у меня проблема. 5 день не приходят бонусы за голосование на вовтоп, в чем дело то?(( Прошу разобраться, голосование обычным способом(не смс). Заранее спасибо):)
Такая у меня проблема. 5 день не приходят бонусы за голосование на вовтоп, в чем дело то?(( Прошу разобраться, голосование обычным способом(не смс). Заранее спасибо):)
Последний раз редактировалось Mentiara; 06.09.2012 в 17:56.
Ip статический?
А, извиняюсь, Вам это зачем? Я довольно таки хорошо разбираюсь в делах протоколирования и в общем WEB, плюс давно пользуюсь сервисом Вовтоп, и данная информация думаю не имеет веса относительно моей проблемы. Единственное, это может помочь во взломе аккаунта, ну да ладно- у меня статичный Ip, иногда меняется, в случае если переключаюсь на режим протоколирования Turbo в Opera, там иногда наблюдается динамика Ip. Но повторюсь, отношение к моей проблеме данная информация не имеет, пользуюсь я и Оперой и Вовтопом очень давно, проблем никогда не было. Уважаемая администрация, очень Вас прошу, обратите внимание на мою проблему. Заранее спасибо) ( 7 день не пришли бонусы за голосование)
Последний раз редактировалось Mentiara; 06.09.2012 в 17:56.
кУ Ку, будем решать проблему?)))))) Ребята из администрации, помогиите блин....)) 7 на 8 = 56 бонусов!!!! Требую бонусы!!! )))) Ахах))
У меня проблема Аналогична выше написанной (статич Ip) и проголосовать не могу вот уже третью неделю!!!
P.S. Умные люди мне говорят: " А что ты хочешь, лечиться Бесплато, это лечиться Даром"!
Неужели и ТуТ уже началось ТаК!?
спрашивал позавчера у онлайн-помощника про это.. сказали что голосование пока не работает.. так что Mentiara ты не один такой.. нас много
Уже можете проверять, скрипт голосования исправлен и бонусы должны приходить корректно
Им халяву дают, ещё и наглеют.
[/COLOR]Слышь, в чем халява то?? Во-первых - твой пост вставлять ни кто не просил, во-вторых, ты мне что ли эти бонусы из своего кармана выдаешь?, в-третьих, В ЧЁМ ХАЛЯВА??? Мне же не 8 батонов хлеба каждый день выдают, а 8 бонусов, если с моей стороны будут выполнены некоторые условия, которые заключаются в голосовании на ВоВТоП. Я далеко не школьник уже, при желании могу сколько влезит каждый месяц бонусов покупать, но зачем? Это игровая валюта, ИГРОВАЯ. Халявы не какой тут нет. (цитата из "Большой Российской Энциклопедии" - " халява (жарг.) - то, что получено бесплатно, даром ◆") - а получаю я это не даром, а повторюсь, выполняя некоторые условия. Так что не стоит уважаемый форумоглот вставлять свои посты куда попало.
Последний раз редактировалось Mentiara; 06.09.2012 в 11:21.
В том что бонусы на халяву. Не хочешь голосовать за проект на котором тебе дали играть бесплатно, не голосуй. Бонусы тебе дают по доброте людской за это.
Ты кто анон? Залупись обратно откуда вылупился, петушок.
Да, админ даёт тебе бонусы просто так из своего кармана. Но быдлодетишки воспринимают это как само собой.
Халява в бонусах, которые дают за пару клацаньей мышки.
Очень сомнительно, если у тебя такой колоссальный разлом жопы из за 8 бонусов в день на халяву.
У тебя нет этой валюты. Тебе её дают, поощряя твои действия, а могут и не давать. Просто админ добрый.
Вот как раз даром. Никто не обязан тебе что то давать за твои действия. Не голосуй или голосуй. Просто тебе прикрутили подарок в виде 8-ми бонусов.
Тебя забыл спросить анон. Мне так важно твоё мнение, как важны песчаные бури на Марсе.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------
Нюхачи всё не усвоят, что их голоса не покупают, а дарят им 8 бонусов за то что они хоть что то сделали.
быдлозадротище, я даже пожалел что объяснять тебе что то начал, любой *андон может сидеть на форуме и вы***ваться)) эй ты, по ту сторону экрана,если я говорю не с чак норисом, то ты просто унылое гавно, которое прогуляло школу что бы опять поиграть вов)) все, поки, больше постов в этой теме не будет, т.к. смысл мне тебе что то объяснять.... тому, кто надеется *рочить за компом днями и ночами, надеясь, что после оскорблений его не найдут, мало того, ты даже не пытаешься представить на кого гонишь xdd и еще:
[/color]у тебя нет этой валюты. тебе её дают, поощряя твои действия, а могут и не давать. просто админ добрый.[/quote]
удачки парниша, может насосёшь на дополнительные бонусы ;) жополиз)))
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 14.09.2012 в 10:43. Причина: метка