Обожаю ходить в ргеры, там все время попадаются классные персонажи(свиньи). Вот например:
Попадается какой-то новомодный инст, типо гробницы аукенария, в первые две минуты, один из четырех моих напарников решает пойти повеситься и успешно с этим справляется.
НО... цель уже поставлена, ргер нужно проходить до конца, его персонажа кикаем. Добрать не можем т.к. кто-то не имеет подходящей по уровню экипировки, приходится продолжать сражение в четыре лица(рыла). Друид хил, на первом же боссе, с задачей справиться не может, на него вешается дебаф, который замедляет касты на 200%+ все бойцы умирают. Ресаются, доходят к боссу, меня подняло палено, сова подходит к боссу, пишет в чат дай мк и зачем-то пулит босса, умирает, дк забирает босса, но палено опять не может захилить, мы трое тоже умираем, а дальше в чат пишет это:
После этого, видимо, каким-то образом, в неудачах стал виновным я, за что заслужено получаю дебафчик:
Хотелось бы заметить, что в чат ни единой фразы не писал, никого не оскорблял. Почему было принято именно такое решение пока понять не могу.
Чем закончился поход знать не могу, но надеюсь что всех добили их болезни и в дальнейшем с ними пересекаться не буду.