Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс на армсваре в пве

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Cool Дпс на армсваре в пве

Вот скрины моего дпса на орке за армсвара на х100 за орду вместе с https://wowroad.info/?item=12217, https://wowroad.info/?item=22788 и https://wowroad.info/?item=8956, помимо бронепота за минуту до пула, настоя на 180 ап и 2 хастпотов Spartanosh дпс на орке х100 1 (17к по скаде).jpgSpartanosh дпс на орке х100 2 (17к по скаде).jpgSpartanosh дпс на орке х100 3 (17к по скаде).jpg
    Чтобы у "некоторых" личностей касательно меня не сложилось ошибочного представления, вот скрины моего дпса за фуру на х5 альянс без огненного зева, смеси и дыханияWaraad дпс на орке 25 хм х5 (1).jpgWaraad дпс на орке 25 хм х5.jpg
    Поясню некоторые моменты: и фура и армс бисовые. На армсваре я Вам линканул дпс с рекаунта, который буквально за 3 секунды до смерти боса показывал мне значение в 17к. Рл линковал дпс по скаде с орка, скрина к сожалению нет. Там цифра на момент кила боса, тоесть на выходе, была собственно 17к. Вы можете не верить в моё утверждение, это Ваше право, мы все люди, верим в то, во что хотим верить, но факт остаётся фактом. Это самая упрямая в нашем мире вещь.
    P.S. Если у кого есть скрины дпса на армсваре в пве, где дпс на выходе больше - скидывайте, пообсуждаем. Если кому интересны мои глифы, мой билд на армсваре, с удовольствием сделаю скрин выложу здесь же. Если есть вопросы также пишите здесь же, обсудим.

Активист Аватар для Kiriller000
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    в случае с армсом еще и общий дпс рейда УГ, что влияет в том числе и на твой результат в частности.
    Сравнить бы в одном и том же рейде...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Kiriller000 Посмотреть сообщение
    в случае с армсом еще и общий дпс рейда УГ, что влияет в том числе и на твой результат в частности.
    Сравнить бы в одном и том же рейде...
    Когда-нибудь сравнишь) когда до всех дойдёт ,а не только до рлов зачем рейду нужен 1 единственный армсвар, особенно в Рс 25хм во тьме разумеется. Когда половина создавших вара будет им в армс спеке пве-шить
    Последний раз редактировалось odissey; 25.01.2023 в 20:46.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь сравнишь) когда до всех дойдёт ,а не только до рлов зачем рейду нужен 1 единственный армсвар, особенно в Рс 25хм во тьме разумеется. Когда половина создавших вара будет им в армс спеке пве-шить
    Я тоже надеялся, что когда-нибудь до всех дойдёт, что удобнее продавать в чате "Торговля", болтать в "Общем", а в ЛФГ - искать рейды

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Kiriller000 Посмотреть сообщение
    Я тоже надеялся, что когда-нибудь до всех дойдёт, что удобнее продавать в чате "Торговля", болтать в "Общем", а в ЛФГ - искать рейды
    До сих пор надеешься? Или я чёто не понял?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Да всё норм, мнение не изменилось)
    Откуда Вы такие берётесь? Человек набрался духа, смелости, поставил себе цель добиться более чем реальных успехов на 1 из "неиграбельных" по мнению многих спеке, а ты берёшь и пытаешься выставить его клоуном за это? Ну не ...ты? Ты же сам никогда не будешь играть ни армсом в пве, ни элемом, ни бдк в дд спеке. Ты же будешь "шаблонных" персов одевать качать для рейдов, чтоб брали дпс давали и т.д. Фуриков, фдк, адк может быть, ршамов, сов, шп и тд. Энха ты ведь тоже не будешь качать, потому что я прекрасно уже знаю, как им трудно, хоть и реально 20 выжать при определнном значении дпса рейда разумеется. Вместо того, чтобы что-то адекватное ответить, берёшь и поносишь... нет бы конкретику написать хоть какую-то. Насчёт моего мнения о тебе и таких ... как ты - ты знаешь, у меня тоже ничего не поменялось. Так что скатертью дорога. Продолжай в том же духе, всё так или иначе на свои места становится рано или поздно.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 495 (сообщений: 243).
    Продолжай в том же духе.
    Спасибо за поддержку.

Поблагодарил(а)
    28
    До сих пор надеешься? Или я чёто не понял?
    Нет конечно, уже плевать.
    И совет тебе дам, маааленький. Пытаться что-то объяснить и доказать сообществу в интернете - совершенно бесполезно, нервозатратно и неэффективно. Просто занимайся собой, совершенствуй своего армса. Играя на чиле, больше удовольствия получишь

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 495 (сообщений: 243).
    касательно меня не сложилось ошибочного представления
    Да всё норм, мнение не изменилось)

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 132).
    Это что, брат николая гукса? Или ублюдок Армериса?
    Челик выдавил бисовым варом 16к с бобами, потом кидает скрин с х5 где обосрался бисовым фурой и не дожал до нормальных цифр, и гавкает, что недооцененный спек?
    Поясни глупым людям, чем он "лучше" и полезнее? Зачем играть дерьмом?
    "Полезные спеки", которые берут рлы - не только для бафа, а ещё для дамага. Зачем им брать ублюдана обрыганого с 16к дпс, если можно вместо него взять нормального с 20+?
    Убил армсом лича 10 хм? Умничка, вот тебе член, пососи и обмажься спермой от того какой ты крутой. Уже пояснили, даже если ты анбаф закроешь калекой - ты вагон и не решаешь.
    Какие там "полезные" бафы дает армс? 30% кровотечения - также дает и кошка, которая выдаст больше дпс. 4% физ урона? Так есть комбаты, которые и дадут больше и напулы оформят. Раскол? Да любой подойдет. Так где преимущество? Также можно играть сурвом и шд и пытаться что-то делать, типа "полезный"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Всё с тобой ясно, ничего нового)