Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Промахи в игре за кастеров по игрокам более высокого уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Промахи в игре за кастеров по игрокам более высокого уровня

Сделайте нормальное попадание кастерам по игрокам высокого уровня, на оффе если вражеский игрок даже череп уровень(тоесть на 10 уровней выше и более) кастер все равно свободно попадает заклинаниями имея редкие промахи, здесь же даже если противник на 3 уровня выше и при этом даже учитывая что у меня собрано 10% меткости я все равно промахиваюсь половиной скиллов, а про ситуацию если противник красного уровня или череп уровня это вообще почти 100% промахи. Невозможно на этом сервере сделать кастера твина к примеру 65-66 уровня для 69 брекета, при этом у миликов с этим все ок

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Я удивлен, что этот бесполезный тред даже создал не я.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фактишь, я на оффе изи попадал скиллами чаром 69лвл по 80лвл, а здесь даже если на 3лвл противник выше, то уже анрил и надо молиться на попадание)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Tentax Посмотреть сообщение
    Фактишь, я на оффе изи попадал скиллами чаром 69лвл по 80лвл, а здесь даже если на 3лвл противник выше, то уже анрил и надо молиться на попадание)
    Когда платная пиратка с тоннами багов стала показателем?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Fudjimota161 Посмотреть сообщение
    платная пиратка
    а тогда, то что там разработчики здесь любители

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    а тогда, то что там разработчики здесь любители
    Тебя сам факт не смущает?) Ты оплачиваешь услугу(с кучей нареканий) и есть пиратка (с такой же кучей нареканий, но бесплатная, донат это твой выбор, в игру можно играть и без неё.
    И только не надо вот эту шляпу стереотипную, что там баги чинятся спустя неделю, автоатаки через пилары ещё с бк не починили и по сей день.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 339).
    Цитата Сообщение от Little_wate Посмотреть сообщение
    на оффе если вражеский игрок даже череп уровень
    это на Дреноре+ когда убрали хит со шмота (и то ограниченно, всеравно миссы будут),
    а так стандартно 96% по равному уровню и т.д. на +1 и +2
    различие бить моба/игрока начинается с +3 83/87, +4 72/80, +5 61/73, но никаких "изи" и "свободно попадает"
    это цифры офа, не знаю работает ли у нас различие моб/игрок, но "попадал скиллами чаром 69лвл по 80лвл" - разве что удача вывезет на любом сервере (или в меткость все вбил)
    а миликам проще - им тупо меньше надо...

если что и проверять - это различие в хите по таргету моб/игрок для разницы в уровне 3+
    Последний раз редактировалось Hibor; 25.01.2023 в 04:03.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

8. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Джанзиро (25.01.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я на ЛК оффе играю параллельно постоянно, по игрокам нету промахов если он выше тебя по уровню, ну ток изредка, даже если вражеский игрок более чем на 10 уровней выше тебя, по мобам да, есть. А здесь если вражеский игрок хотя бы на 3 уровня выше тебя, промахи почти каждый скилл.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Чуваки застыли в 2015 и не в курсе, что при входе в пвп бой, уровни скейлятся, тем самым ты можешь даже с 1го лвла напасть на 80 и иметь возможность по нему попадать…

- - - Updated - - -

На офе разумеется…
    На цокле такой уровень работоспособности можно попытаться подождать до 2034.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Little_wate Посмотреть сообщение
    Я на ЛК оффе играю параллельно постоянно, по игрокам нету промахов если он выше тебя по уровню, ну ток изредка, даже если вражеский игрок более чем на 10 уровней выше тебя, по мобам да, есть. А здесь если вражеский игрок хотя бы на 3 уровня выше тебя, промахи почти каждый скилл.
    Попробуй хит набрать

- - - Updated - - -

Говорят, помогает
    Illustrated
    <The Erised>

11. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Джанзиро (25.01.2023)

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Попробуй хит набрать
    там есть какой-то безбашенный фаермаг 70 уровня, который почти всегда попадает по 79м своими спеллами

я ахуел, когда впервые это увидел

Видимо, фул гемы на хит, так как он ни разу не попадал за меня и я не чекнул его обвес.

Конечно, у него 8к хп, 0 реса и я думаю не оч много спд/крита: иногда он умирает за пару кританувших рандомных спеллов.

А вообще я "за", если бы реализовали даже не "близзлайк" со спелл-хитом на циркуле. Хантом 29 в тернистой я убивал рета+мага 53-54 лвл (они сражались и не были афк), и хантера 66 лвл (он пулял стедишоты, но был тупой и хреново одетый). Т.е. это реально убивать плохо одетых и тупых противников гораздо выше уровнем. А магом я промазываю половиной спеллов с 6% хита по таргетам на 4 уровня выше.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    там есть какой-то безбашенный фаермаг 70 уровня, который почти всегда попадает по 79м своими спеллами

я ахуел, когда впервые это увидел

Видимо, фул гемы на хит, так как он ни разу не попадал за меня и я не чекнул его обвес.

Конечно, у него 8к хп, 0 реса и я думаю не оч много спд/крита: иногда он умирает за пару кританувших рандомных спеллов.

А вообще я "за", если бы реализовали даже не "близзлайк" со спелл-хитом на циркуле. Хантом 29 в тернистой я убивал рета+мага 53-54 лвл (они сражались и не были афк), и хантера 66 лвл (он пулял стедишоты, но был тупой и хреново одетый). Т.е. это реально убивать плохо одетых и тупых противников гораздо выше уровнем. А магом я промазываю половиной спеллов с 6% хита по таргетам на 4 уровня выше.
    Рассказы аля: «А вот я вь 2012 играль за 69 дк і убиваль 80х в 3-4к гсь, все равно что єто біли шп і локі і оні не в состоянії білі нажать хоть спелль контроля, затё я мощній!»

- - - Updated - - -

КТО ТАКОЙ БОРУТО?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Рассказы аля: «А вот я вь 2012 играль за 69 дк і убиваль 80х в 3-4к гсь, все равно что єто біли шп і локі і оні не в состоянії білі нажать хоть спелль контроля, затё я мощній!»

- - - Updated - - -

КТО ТАКОЙ БОРУТО?
    Рассказ о том, что за лучника физически можно измываться над "черепками", из-за чего у пвешек бомбит очко и они прибегают своими одетыми в синезелень 80ками "мстить" серому телу 29 уровня. А магом ты максимум попадешь автоатакой посохом.

Фриц, читай книжки. А то какое-то автоматическое агро, даже не вчитываешься в пост.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя