Собственно вот в чем проблема: перс у меня очень старый, только заметил, что не докачаны оружейные навыки. Причем они и не качаются, есть ли макрос какой-то, что бы их скинуть? WoWScrnShot_090312_123900.jpg
Собственно вот в чем проблема: перс у меня очень старый, только заметил, что не докачаны оружейные навыки. Причем они и не качаются, есть ли макрос какой-то, что бы их скинуть? WoWScrnShot_090312_123900.jpg
Скрипт для скидывания навыков.
http://www.wowwiki.com/World_of_Warcraft_API
Не могу сказать что такое индекс - какое значение должно быть.Skill Functions
AbandonSkill(index) - The player abandons a skill.
Возможно, это порядковый номер навыка по возрастанию. Например, самый первый навык - 1 (независимо от вкладки), следующий за ним - 2 и т.д. Тогда оружейные навыки лежат примерно в диапозоне от 5...10.
Пробовать с осторожностью!
жмёшь "с" выбираешь нужный навык, появляется внизу вкладка и там есть значок отменить, потом учишь заново и прокачиваешь
Навь, ответил по памяти, не было возможности зайти в игру. Ну ошибся я, не вижу ничего страшного, мой пост всё равно будет полезен т.к. не все знают как скидывать профы. Это лучше чем молчание 110 пользователей посетивших эту тему.
По моим подсчетам "Двуручные мечи" были 12й, прожав скрипт на 12ю строчку скинулась первая помощь, которая была выше на пару пунктов =(
молчание - золото
baksikos, форум нужен для обмена опытом + развлечения. Если все будут молчать - то не будет ни того, ни другого.
а я считаю что иногда лучше промолчать, или сказать только что-то полезное, вникнув в тему. да и на нормальном тематическом форуме нет такого срача как на серкле.