Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти в WoW 7.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу зайти в WoW 7.3.5

Скачал игру версии 7.3.5 с сайта киркла пытаюсь зайти а высвечивается чёрный экран, звук игры идёт но на экране пусто ,только курсор варкрафта которым я могу двигать , иногда вместо чёрного экрана высвечивается заставка легиона где стоит два охранника ну просто стандартная заставка , но опять же курсор двигается а всё остальное нет не персонажи на заставке не небо ничего вообще , при наводке на кнопки настроек и т.д. ничего не подсвечивается. Пытался обновить драйвера, переустановить игру , скачать игру с Увова поменяв реалм. Пытался зайти через впн. Кароче результатов нет. Помогите что делать. Cкрин чёрнго экранаБезымянный22.png . Не смог заскринить как есть какая-то картинка.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 25,005 (сообщений: 13,230).
    Попробуйте зайти в папку с игрой, затеи wtf, далее откройте блокнотом файл config.wtf и впишите
    SET playIntroMovie “6

Сохраните, и запустите игру

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Добавил это в файл зашёл в игру начался трейлер игры который шёл по одной картинке в 3 секунды хотя звук был чистый без зависаний . Нажал esc опять чёрный экран курсором могу двигать но музыка играет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Посмотрел трейлер полностью с этими лагами и вот что после просмотра.Безымянный53.png
    Но потом появилась стандартная картинка легиона но всё без анимации опять же со звуком. Попробовал нажать на кнопку слева внизу самую верхнюю и меня через несколько секунд перекинуло на сайт батл нет. Хотя там всё в игре завсшее могу нажимать на кнопки сам не видя этого

- - - Updated - - -

И так и должно быть что при каждом заходе в игру это удаляеться SET playIntroMovie “6 ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Ну раз видео воспроизводится с лагами, это явно что-то с драйверами, и т.п.
    Цитата Сообщение от Hainza Посмотреть сообщение
    И так и должно быть что при каждом заходе в игру это удаляеться SET playIntroMovie “6 ?
    Может.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Попробуйте еще вот это добавить:
    SET gxWindow "1"

Если не поможет, то в принципе те +же советы что и тут [жмяк]

Кроме пункта №1 и 5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Опять установил самый последний драйвер на мою видеокарту и всё тоже самое? Никаких больше нету способов решить проблему. Очень хочу зайти на новый сервер х11. Может зависить от региона ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Проблема решена можете закрывать тему!! Кому интересно в личку пишите

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Проблема решена можете закрывать тему!! Кому интересно в личку пишите
    Так вы тут напишите, чтобы мы тоже знали))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Провозился весь день. У меня не запускался не только легион вов а и кс 1.6 и майнкрафт ( да я играю в это) ). Посмотрел видео в ютубе почему не запускаются игры. Наткнулся на много видео где рассказывали за директХ. Говорили что ДиректХ 12 самый новый плохой и часто не грузит старые игры ( как и в моём случае ). Попробовал откатить директ но нельзя же. Попробовал скачать установщик который сам определяет каких файлов со старых версий добавить, вроде добавил но опять же ничего. Полностью пытался удалить директ хоть это и не возможно удалял всё что получалось с припиской direc, после установил 11 директ и опять ничего . Кароче очень много всего пробовал и смирился что 12 директ на 10 винде 64 бит по умолчанию стоит и её не поменять. Начал искать установщик винды 7 что бы поменять с 10 на 7 . Зашёл на официальный сайт майкрософт нажал на виндовс 7 там не было кнопки установить. По приколу решил нажать на виндовс 10 и увидел обновить виндовс ,нажал оно скачалось , запустил то что скачалось и начал очень долго ждать . После чего оно обновилось полностью комп перезапустился решил попробовать зайти в вов легион и чудо у меня получилось и майнкрафт и кс 1.6 . И прикол в том что я проверил у меня досих пор 12 директ . Я не знаю как это получилось но я очень рад . И если знаете скажите пожалуйста зашёл на х11 легион создал персонажа и пытался зайти в мир игровой написало " Вы не можете зайти в игру пока обновление персонажа не закончено " ну или что-то такое . Или оно уберётся завтра в 19:00 по мск? И ещё вопрос бы где охотники на демонов???!?!?!?!??!

Абориген Аватар для Reiy
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 330).
    Или оно уберётся завтра в 19:00 по мск?
    Только завтра вы сможете зайти на х11....

И ещё вопрос бы где охотники на демонов???!?!?!?!??!
    Играть за охотника на демонов можно только в том случае....если у вас уже есть хотя бы один персонаж 70-го уровня...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Просто я был на х11 и создал персонажа и не увидел иконки охотника на демонов там были все кроме него

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя