Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест "В мгновение ока"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квест "В мгновение ока"

Пришёл квест на перемещение в Новый Даларан "В мгновение ока"(Понаблюдайте за перемещением Даларана на Расколотые острова), при сдаче квеста выдают камень телепортации в Даларан и 5 фолиантов безмятежного разума. Я телепортировалась магом (ник Луноликая) в Даларан, пришла на площадь Руноплёта, поговорила с Кадгаром, чтобы он начал перемещение, начался синематик, но рядом стоял огромный моб, который убил меня во время этого самого синематика. Я оказалась в Даларане (на Расколотых островах) в виде духа. Добежала до духа, который воскрешает со слабостью, оказавшись в старом Даларане. Затем меня непонятным образом переместило в Перевал Мёртвого Ветра. Квест я по итогу отменила, хотела пройти заново, но не могу найти нпс, который бы это делал. Как быть? Телепортироваться магом самостоятельно не могу, т.к. телепортация в Новый Даларан изучается только на 105 уровне.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Перекинул персонажа в Даларан.
    Хотя, квест можно было повторно взять в столице и сделать.
    Последний раз редактировалось Озай; 04.03.2023 в 22:44.