Планирую сделать танка паладина. Как он по сравнению с метовыми дк и дх?
Зависим ли от хила?
Планирую сделать танка паладина. Как он по сравнению с метовыми дк и дх?
Зависим ли от хила?
И те кто умеет играть на ДК и ДК, спокойно живут и без хила и без дд. Если у танка есть голова на плечах и руки, то он в одиночку сможет пройти все ключи. И хил в этот момент не нужен, пусть дамажит.
Ну спокойно живут это конечно сказки. Всё таки надо знать что на что нажимать и делать это четко, если это хай ключи. Так же очень многое зависит от лег и в целом сборки гира(но леги мастхев). Дк Дх всё таки топчик. Пал среднячок имхо. А если введут возможность донатить на третичные статы можно будет и варом хай ключи гонять спокойно по кругу забившись личём![]()
дк хороший, в апт прям топчик, пал с шапкой(2 заряда хилки) неплохой тоже, танчил так ключи хил был благодарен и дд, тупо спасает от смерти, дх какая то жижа(как блад в шле), вроде смотришь фулл хп, отвернулся хильнуть дд смотришь 30% потом опять 100, и хер пойми когда его хилить, вары( ходил с 1 варом тут в м0, вообще почти не хилил,чел тупо исполнял обязанности танка - жить, а 2 раз пошел, вар тупо дамажил, я задолбался его оверхилить, сгорел и ливнул)монк и мишка - даже не знаю(есть ли вообще такие танки, еще не видел тут...
P.S. - делай дк не ошибешься
Да не работают тут дкP.S. - делай дк не ошибешься
С чего ты взял что они не работают? Я понять не могу.....
6666666.png
Ну а сколько он должен хилить ? Написано 10% минимум так и будет хилить
Всегда буду топить только за одного танка , гвард оп
Ну если ты ходишь только в нолики, 2е ключи и ппг то да. Получи 8-10 лямов и посмотри, сколько у тебя отхилит удар смерти.максимум за 5 секунд могу получить лимона 2