Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанен "бот"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанен "бот"

phanizk
    phobioz
    рвпяаы
    бот
    Забанено одновременно 10 аккаунтов, которыми пользовался для получения лута, с низкоуровнево рейдового инста (что не наказуемо),никаких программ при этом не использую, делаю все вручную, могу продемонстрировать (снять видео, как это все происходит) . Не могу понять, как вообще я попал под бан, за бота. Даже профессий никаких нет, ни у кого, для фарма какого-то. Для прокачки всех персонажей, использовал мультибоксинг, но не более 6 окон (по правилам сервера)
    2023-03-10_09-42-04.png
    Надеюсь вы проверите это, и вернете доступ к игре, так как никаких правил сервера, я не нарушил. Прошу прощения, если все же попал под какие-то критерии бана, но в таком случае, прошу вас дать информацию, что именно я нарушил.
    Ну и такой вопрос, на каждый аккаунт создавать отдельную тему? Или после рассмотрения, указать уже лично, все забаненные аккаунты?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,878 (сообщений: 2,216).
    Вчера в подземелье "огненные просторы" с 10 аков активно фармом занимались.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не отрицаю, это и указано в теме. Это наказуемо?
    Занимался то без каких либо программ, все вручную. Нигде в правилах не указано, что такой способ фарма, запрещен. Опять же прошу прощения, если не увидел такой информации. Открыть 10 окон, и собирать треш одним окном к выходу, и лутать остальными, это не ботоводство. Могу записать видео, процесса, в качестве доказательства.
    Если же нельзя пользоваться таким количеством аккаунтов одновременно, тогда ссылаюсь на этот пункт в правилах
    1.1 - мультибоксерам разрешается использовать одновременно до 6 персонажей в пвп/пве, если больше предупреждение, затем бан на все аккаунты.
    Это уже будет противоречием. Ну и как минимум тогда, могу использовать 6 окон для этого и получить сперва предупреждение, как я понял?
    Последний раз редактировалось phobioz; 11.03.2023 в 17:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошу прощения, если нельзя поднимать тему. Просто вижу активность на форуме, а по своему вопросу, ответа так и не получил(

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,878 (сообщений: 2,216).
    Фарм голды (у чаров по 10-20к голды) / реагентов на десятки аккаунтов.
    Отклонено.