Есть очень хорошая идея как сделать что бы меньше была переливов сделать минимальное количество зареганых команд не меньше 3 так будит меньше переливов.
Есть очень хорошая идея как сделать что бы меньше была переливов сделать минимальное количество зареганых команд не меньше 3 так будит меньше переливов.
будут ходить не в 2 пати а в 4 )) в 6-8 ... людей найдется куча...
"Только тогда, когда, ведать Сейчас в Сейчас - Лицедей отслаивается от Лицедейства и снимает Личину. Замысел теряет над
Исполнителем власть, и тот, кто раньше был лишь ролью, мелодией
беспамятного хора жизни, - становится Человеком Отдельным и
Присутствующим." - (c) "книга мертвых"
Фритюрница-Паладин
баттл группы решат эту проблему.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
Гениально.
а разве ктоьо в 2 тимы переливает?
Обично же для фаст залива делают 3-5+ тим
Давайте закидаем пацана тухлыми помидорами
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*