Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Саронит не выпадает в цлк!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Саронит не выпадает в цлк!

Уважаемая администрация! Доношу до вашего сведения что после обновы Древнейщий саронит стал привязан к учётной записи, всвязи с этим он теперь не выпадает ни в ЦЛК 10 гер ни в ЦЛК25 об и гер! Об этом говорю не только я но и другие мои друзья которые играют на х10! Как теперь быть что саронит покупать за 23 льда? или в личном кабинете? Я например немогу купить пока что за реальные деньги а льда мне надо тогда очень много фармить чтоб сделать себе шмотку или людям сделать кв на Грань! Отпешитесь кто что думает по этому поводу!Заранее спасибо!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    :confused:Дабрый день, уважаемые администраторы нашего сервера . Вот я играю уже не первый год и заметил что после каждого обновления что то происходит. Вот и опять я заметил что уже сделали с Древнейшим саронитом: 1. Сначала сделали Древнейший саронит персональным( как я думаю в целях чтобы не кидали людей )
    2. Поставили обнову и он стал привязан к учетрой записи( ВОБЩЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!)
    3. Как одевать своих персонажей( напримет крафтить шмот в котором надо Древнейший соронит) я непредстовляю!!
    На мою точку зрения если вы администраторы не собираетесь изменять всего этого так сделайте что бы саронит можно было приобрести спокойно ( мои предложения уменьшить стоимость его в 50% тойсть не 23льда а например 12) либо сделайте что бы он продавался за голд. Потому что даже если выполнять кв в которых нуждается этот ингридиет на данный момент не РЕАЛЬНО !!! Эту тему подняли потому что стало совсем нереально нафармить его .

Кто прочитал тему отпишите свои мнения и внесите свои предложения в решение этой проблемы !!!
    Заранее спасибо! Но пока незачто говорить так как проблема будет решаться еще долго.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    ++1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Я котигорически против того чтоб уменьшали цену или ставили за голд(да и вероятность этого ОЧЕНЬ мала),т.к. я потратил много игрового времени чтоб скрафтить себе вещи. Облегчать задачу новым игрокам не хотелось бы.

Гуру Аватар для Fuckingys
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 173).
    +100500 up up
    ваще оборзели... сначало сделали его персональным что б донатили, теперь вообще из лута вырезали

Заблокирован Аватар для Ksardax
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Ну вы вообще лут с инстов уберите,ведь часто рл рейд кидает...Пусть его все в лк покупают,знаете как прибыль увеличится

CCCP29
    Гость
    Бред полнейший верните как было изначально, и не грейте голову другим...

Ваши права