1. Logon / реалмы х1\ х100 \ х5
2.
Realm х1(Myedvedkee(Роуг\человек);
Realm x5 (Акихико(роуг\Эльф);
Курткабейн(Роуг\ эльф крови); Шизавр(дворф\паладин);
Deathfred(Таурен\Дк);
Гренки(роуг\человек);
3. Akihico.
4. Swipe94@mail.ru
5.2023-03-23 22:18:51.
6. Ситуация простая, реалмы выдают мне "обьявление" о том что я зашёл с другого места(локации),когда я планировал приобретать и продавать предметы на аккаунте для выполнения квестов и т.п.
Не знаю точно с чем именно связано данное "обьявление", но я не смог не приобрести, не продать ничего на реалмах х1, и х5.
Вероятнее всего такая ошибка и запрет будут распространены на весь "Logon" на котором у меня есть персонажи в принципе.
Играю на ваших серверах с 2011 года примерно. С того времени утратил доступ к ящику "Swipe 94 @ mail.ru" , вот, вчера связывался с поддержкой Mail.ru, и понял что туда нет смысла вообще нырять с этой проблемой в связи с тем что мне отвечают лишь боты на письма которые я пишу с просьбой помочь вернуть доступ к аккаунту.
Именно потому что "мыло.ру" - не сможет мне помочь в этом вопросе, мне проще будет связаться с вами, на прямую, потому что тут
тех. поддержка как я обратил внимание - работает. Аккаунт у меня НЕ УКРАДЕН, с ним всё в порядке, имею к нему полный доступ, и я хочу что бы так и было. Если есть возможность, отвязать эту(Swipe94@mail.ru) электронную почту, и привязать мою активную электронную почту "Frederickfine@gmail.com". (P.s. Обращаюсь собственно к вам именно с этой целью, в связи с тем что доступа у моей первой почте не имею, и таким образом сменить её САМ - не имею возможности. Заранее Благодарю вас за отзывчивость.
7.1.jpg
2.png
3.png
4.png
5.png
6.jpg
7.png