Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему дали ачивки не тем?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).

Thumbs up Почему дали ачивки не тем?

1 на сервере дали дхшникам которые могли создавать перса с 55 лвл сразу 98, нихреново так, а в мардуме за полчаса апали 110 ,появлялись в даларане и шли закрывать вотлк рейды. Почему вы даете им за это ачвивки,звания и бонусы? Не жирно будет? Тоесть получается те кто качался и не знал про этот баг, те курите пацаны получается? В чем сама суть тогда 1 на серве? Кто быстрей создал дх,попал в даларан с мардума и тд?
    Я был онлайн и видел как куча дх сразу были 98, когда еще люди были 70+, есть скриншоты за альянс кто был тогда онлайн и какие лвлы они были. Я предлагаю не давать никаких ачивок дх, это багоюз и причем жестокий, никто не виноват в этом, но давать за это уникальные ачивы звания и бонусы - лишнее. Админы, вы же люди, а не дураки. Решайте по-чесноку.
    Не нужно писать только,мол "какие ачивки забрали дх?Аа ну это не критично". Все критично, ту тмесяц день в день сидишь чекаешь форум ради этой одной заветной ачивки, да никому не было бы обидно забери ту ачивку не ссаный дх. У меня много времени на ваш серв, а у вас совести сколько?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,864 (сообщений: 12,667).
    Кто 1й, того и тапки
    Никакого багоюза в этом нет

UPD
    А ну и про 55 лвл бред написан, все стандартные ограничения на героические классы работали, и по сей день работают.
    Поэтому с 55 скакнуть ну никак не могли на 98.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.