Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Война никогда не заканчивалась...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).

Война никогда не заканчивалась...

Музыкальная Тема

[свернуть]

На Темные Берега опустилась Тьма. Не та тьма, что приходит вместе с ночью, как одеяло укрывающая нас от дневных проблем и радостей, даруя отдых, а Тьма, пришедшая вместе с Катаклизмом. Культ Сумеречного Молота, добрался и до вечных лесов Детей Звезд. Но, не только Культ желал зла им: в Ясеневом Лесу орки начинали разворачивать войска, что свидетельствовало о готовящейся войне. Но Орда была где-то там, далеко в лесах, она казалась призрачной и далекой, в то время как Культ был уже у порога дома: тяжело дышал в спину смертью и безумием.

Четыре Часовые разведчицы из безопасного места наблюдали за двумя десятками культистов, что шли по недавно прорубленной тропе. Часовые знали, что эти люди прибыли с побережья, где пристал очередной корабль. Одна из Часовых подала остальным знак жестом и поднявшись, осторожно двинулась в сторону заставы. Оставшиеся воительницы переглянувшись, стали подбираться ближе. Это была их земля, их лес и их правила. Они разделившись окружали культистов.

… Первая стрела убила громадную детину в пурпурной робе. Стрела пробила детине голову и ранила идущего за ним человека.

… Кусты всполохнули ядовито фиолетовым пламенем. Огонь словно ожившее создание метнулся плетью за убегающей оттуда воительницей.

… Пять мертвых человеческих тела с виду напоминали лежащую звезду. И если бы только не торчащие из них стрелы и кровь стекающая вниз к ручейку, могло бы показаться, что они претворяются, уж настолько неественными казались гримасы на лицах.

… Обнаженное тело эльфийки висело подвешенным за одну ногу на вековом ясене. На ее животе кровавым рисунком были высечены знаки, смысл которых был ведом только Старым Богам.

Тьма пришла. И имя Тьме на этот раз было Час Сумерек.
    Элуна, храни нас.

Дополнительная Информация:

- Сюжет будет происходить в локациях Темные Берега, Ясеневый Лес
    - Фракции участники: Ночные Эльфы, Сумеречный Молот, Дренеи Экзодара, Драконий Союз, Авантюристы.
    - ПвЕ, ПвП, ролл, логик. Ограничений нет, главное, что бы споров не было.
    - Заявки по желанию. Но нсли вы уже решили написать заявку, то напишите её красиво. Так, что бы было видно кто перед нами, возможно даже с артами.
    - Ограничения нет на количество участников, главное что бы вы хотели играть.
    - Слово мастера – закон.
    [свернуть]

Проводящие Мастера:
    Афина – скайп: atheba123
    Кесерил – скайп: astarilrp
    Помогает:
    Лем – скайп: lemyr-

Часть I. Тени прошлого.
    Кто твой настоящий враг? Кто тысячами лет смотрит на тебя с нескрываемой ненавистью Дитя Звёзд? Кто делит с тобой твой дом, но вонзает тебе нож в спину, как только ты забудешь о нем?
    Тревожные вести несут с собой Часовые. Тролли в лесах и они явно готовятся к чему-то? В Лор’Данеле даже мирные жители достают из сундуков старинное оружие своих отцов и дедов, одевают доспехи из дубленной кожи и… молятся.

Видишь Дитя Звезд к чему привела твоя беспечность? Твои земли осквернены, а чужаки и враги и друзья несут смуту в твой уклад жизни. Твой Враг нанес первый удар, своим отравленным оружием и не успел он умереть, как яд начал действовать. Раздор... может он этого добивался? Что бы ты сама себе перегрызла глотку и утопилась в крови?
    Тролли напали на тебя неожиданно, как в древние времена. Кто их вел? Загадка. Но именно тебе предстоит оплакивать то горе и разрушение они принесли с собой. Ты видела культистов Молота? Ты убила их? Эта битва только началась...

И ты контратаковал их, пытаясь ударить в самое сердце тонким кинжалом. Кто там был? Эльф называющий себя Хранителей с своими соратниками, дренейка, что жизнь ценит превыше всего и Друид Когтя, хоть и человек но сумевший тебе помочь. Что они нашли? Не было брони лат в виде войска, не была тела в виде жителей... Они нашли смерть и пустоту окружившую родной дом троллей. И паутину нитей сплетавшихся у у места, суть которого так и не установилась. Осквернение? Руины храма взорвались миллионом красок, когда купол возведенный над ним магами из Молота рухнул. Куда делся твой клинок Дитя Звезд? Их тел ты не видела, как и не видела их смерти. Но они видели... они видели беседу двух предателей и один из них был твоих кровей, второй же предал другой народ. Да, он был орк и его назвали Лордом. Или тебе послышалось?
    Шум прибоя заглушает звуки битв... Война только началась, но уже поставила еще один знак вопроса: куда делись тролли? Все ли они погибли во время ритуала в их доме или нанесут еще один удар по твоей спине?
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 18.09.2012 в 21:25.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (08.09.2012),Kaelus (11.09.2012),Keeper (08.09.2012),Madjere (09.09.2012),Детки Пикассо (09.09.2012)

Новичок Аватар для Мартовский Лис
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от lem's door to schrödinger Посмотреть сообщение
    - фракции участники: ночные эльфы, сумеречный молот, дренеи экзодара, драконий союз, авантюристы.
    mother of god я счастлив, постараюсь явиться.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=116584&dateline=13452  20150

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Всем спасибо.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Kaelus (11.09.2012),Keeper (09.09.2012)

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Всем спасибо за эвент.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Kaelus (11.09.2012),Keeper (09.09.2012)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Норм ПвЕ и последовавшее за этим РП. Были моменты "не очень", но весь этот негатив был уже после эвента. В целом, спасибо.

Скрытый текст

А в следующий раз ставь мобов с меньшим кол-вом хп, тролли-берсерки реально заколёбывали.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Kaelus; 09.09.2012 в 22:13.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Keeper (09.09.2012)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Я хочу выразить большое признание Лему за героический подвиг. Он сделал невозможное, учитывая его положение, и крайне помог затем решить другие вопросы.
    От себя добавлю что я хочу видеть продолжение, даже очень, и поддерживаю в этом его всецело. Лем, продолжай, поправляйся, я только за тебя. Остальные наши ГМы тоже молодцы, и старались прямо вовсю, за что моё признание.

Эвент вышел крайне хорошим, учитывая количество игроков. Спецэффекты, тьма, то да сё - это было круто. Единственное что не хватало рук, это плохо, и с организацией боёв против других игроков было не так всё хорошо. Я надеялся на хорошее противостояние с игроками СМа и жаль, что их так выпилили...как-то легко. Даже обидно.
    От себя добавлю, что мы потушили пожары в лесах и в поселении, так что нормально.

И я немного расстроен ДК был. Я надеюсь, что дальнейшие похождения с ними не будут такими, как сегодня, и что мы сможем создать максимально хорошую игру вместе, сообща. Так что давайте продолжать и совершенствовать всё это дело.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Новичок Аватар для hatab
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я хочу выразить недовольство по поводу ивента. Тупой выпил мобов по механу, а потом тавернкрафт нелепый. Никакого экшена, никакого интереса. Я могу и в ЦЛК мобов повыпиливать. Я не троллю, не подсираю, просто говорю, что получилось хреново, ожидал хоть чего-то интересного.

Поблагодарил(а)
    89
    Я хочу выразить недовольство по поводу ивента. Тупой выпил мобов по механу, а потом тавернкрафт нелепый. Никакого экшена, никакого интереса. Я могу и в ЦЛК мобов повыпиливать. Я не троллю, не подсираю, просто говорю, что получилось хреново, ожидал хоть чего-то интересного.
    Благодарю за здоровую критику.

Видимо, все-таки сказался бан за НРП-действия. К тому же, наблюдал я за вашим, так называемым РП. Встретили СМов, отписались и вновь стоят. Перед этим вы кажется делали тоже самое. Ну... Стояли, нет, не РПшили.

Ах да, поясню еще разок: предупреждение о том, что все, что вы видите по механике есть по РП, дошло, наверное, не до каждого. Но, увы, это не мои проблемы. Кто хотел - тот услышал. Кто хотел - тот РПшил. А кто хотел стоять и флудить в рейдчат - тот этим и занимался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Отлично поиграли, если честно. Надеюсь дальше будет еще интересней) ГМам и игрокам большое спасибо)

Новичок Аватар для hatab
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Эмм.. предупреждение? Какое? Какой сумеречный молот? Я бился только с троллями...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кхм... а там были тролли? Да? И сумеречный молот? Я видел только, как эльфы тушили пожар. Больше ничего.

Поблагодарил(а)
    89
    Каждый видит то, что хочет. И это, увы, не наши проблемы.

Дальнейшие сообщения будут удалятся. Поэтому, поостерегитесь со своими вопросами. Я не намерен спорить с вами, тем более о том, что я видел собственными глазами.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя