После обновы , на арене , бг или в дуэли , короче везде где нужно нажимать кнопки выкидывает из игры с разным интервалом времени. Вроде бы многие замечали у себя подобные проблемы. в чем дело ?
После обновы , на арене , бг или в дуэли , короче везде где нужно нажимать кнопки выкидывает из игры с разным интервалом времени. Вроде бы многие замечали у себя подобные проблемы. в чем дело ?
Возможно кикать может из-за какого-либо аддона, на него срабатывает проверка Античита и Вас выбрасывает из игры, не на все проверки выдаётся сразу бан. Рекомендую перепроверить аддоны, обновить или удалить старые и не нужные,а так же очистить папку Cache и Errors в корневой папке с игрой
у меня такая же ерунда началось, после того как поставили железо, + бывает ситуация что я на акке не могу зайти на дк(на остальных норм заходит)
+++++++ тоже самое... аддоны стоят уже 2 года одни и те же.. не банило, а щас кикает
Бывает такое... раз в неделю примерно. Кстати час назад вкл комп, поставил аддон для просмотра через спектратор, зашёл в игру, начал смотреть, через 3 боя игра начала жутко виснуть, свернув вов заметил, что и комп виснет, попробовал перезапустить крмп - при загрузке рабочего стола экран тух, спустя час таки смог вкл норм комп, но вот аддоном больше этим пользоваться не буду.shok
P.S.: 1 раз такое, антивирусник стоит, до этого смотрел арену без аддона, после этого вов лагал, но сам комп нет.
блин реально заманало рейды не пособирать, на бг не побегать, на арене не подраться
Сделайте что нибудь bleat
Тоже вчера один вчера кикнуло
я думал взломали![]()
А меня,некикает![]()