Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знаете почему лагает и виснет на БГ? совсем не от железа)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Знаете почему лагает и виснет на БГ? совсем не от железа)

Решил поделиться...
    Долгое время шуршал по форуму искал ответ почему страшно лагает и виснет до 1 кадра в секунду на БГ и в некоторых локах...читал бредовые топики, что "у вас слабый комп", "подправьте конфиг. файлы ВоВа" и т.д.
    Бредово вдвойне звучало т.к. у меня 4 ядерный проц, 16Гиг оперативки 1600Мгц и видяха недешевая на 1Гиг...
    Также удивляло как те у кого в раза 3 слабее говорят, что у них совсем не лагает...

И вуаля, случайно решил сменить мой любимый оконный режим на полноэкранный и все лаги исчезли)) На БГ сказка, в мире сказка...и никаких подвисаний!!))
    Так что включайте полноэкранный режим и наслаждайтесь!!
    Может, конечно, кому-то не поможет данный совет, но учитывая, что я и мой друг уже несколько дней играем без тех зверских подвисаний какие были ранее! Если не поможет тогда может и вправду стоит апгрейд компа сделать...

P.S. Да и никто не отменял отключение теней, бликов, качества воды, плотность частиц и детальность прорисовки ландшафта - если комп не топовый снижайте эти параметры и наслаждайтесь! Они сильно нагружают видяху...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dimks за это полезное сообщение:

Грей (28.01.2012)

Xozaika
    Гость
    Бред!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    напиши себе на лбу я критин... в сабже было аписано как 2 человека справились с траблом а не суть папы римского

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от We Go Foward ^^ Посмотреть сообщение
    напиши себе на лбу я критин... в сабже было аписано как 2 человека справились с траблом а не суть папы римского
    С рахитами которых часто роняли в детстве не общаюсь))) Жаль на форуме нет игнора как в ВоВе...

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

На самом деле мне помогло...я писал СОВЕТ нормальным людям (кому возможно может помочь), а не обращался к кретинам и рахитам - потому не набивайте себе посты в этом топике.

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Dimks, У тебя мозг рака.. у меня комп далеко не топовый x1600 radeon видяха проц dual core в полноэкранном на самых низких лаги. Взял новый GTX500 Nvidia, core i5, 8 гб оперативки и ничего всё так же только графика на максе. а лаги остались

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    Dimks, У тебя мозг рака.. у меня комп далеко не топовый x1600 radeon видяха проц dual core в полноэкранном на самых низких лаги. Взял новый GTX500 Nvidia, core i5, 8 гб оперативки и ничего всё так же только графика на максе. а лаги остались
    Сменил 4 пень с 2гб оперативыи и радионом х1650, где было почти каждое бг 0 фпс, на ноут i5, 4гб ддр, gt555m и падения фпс ушли. Максимум что замечал это падение до 20фпс на острове завоеваний и то секунд на 10, далее поднялось до 40. Заходил от банка огри, падений не замечал. Винда 7.

Cata x25
    Гидрогаш и Поника

Старая армори:
    Stonecold
    Beykromsay
    Badjoy
    Фредерикс

Активист Аватар для Wabbajack
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Хм, у меня были подобные траблы, правда виновны оказались кривые и устаревшие или чересчур новые аддоны. =D
    особенно те которые контролируют чат, и прокрутку battle text, как бы по русски..

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Dimks Посмотреть сообщение
    Решил поделиться...
    Долгое время шуршал по форуму искал ответ почему страшно лагает и виснет до 1 кадра в секунду на БГ и в некоторых локах...читал бредовые топики, что "у вас слабый комп", "подправьте конфиг. файлы ВоВа" и т.д.
    Бредово вдвойне звучало т.к. у меня 4 ядерный проц, 16Гиг оперативки 1600Мгц и видяха недешевая на 1Гиг...
    Также удивляло как те у кого в раза 3 слабее говорят, что у них совсем не лагает...

И вуаля, случайно решил сменить мой любимый оконный режим на полноэкранный и все лаги исчезли)) На БГ сказка, в мире сказка...и никаких подвисаний!!))
    Так что включайте полноэкранный режим и наслаждайтесь!!
    Может, конечно, кому-то не поможет данный совет, но учитывая, что я и мой друг уже несколько дней играем без тех зверских подвисаний какие были ранее! Если не поможет тогда может и вправду стоит апгрейд компа сделать...

P.S. Да и никто не отменял отключение теней, бликов, качества воды, плотность частиц и детальность прорисовки ландшафта - если комп не топовый снижайте эти параметры и наслаждайтесь! Они сильно нагружают видяху...
    Хм. Тоже в окне играю, бывает что даже на арене лагает(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    попробуй полноэкранный. я не вникал в подробности, но что и без аддонов висло, и уменьшая параметры графики (хотя бред с моей конфой) - это факт и то, что в полноэкранном у меня и друга не виснет - тоже факт.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Играю в полноэкранном режиме - бг пролетают в слайдшоу. Проблема не в железе.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Бред чистой воды. У меня комп тоже не слабый. Вот только когда начинаются лаги - вов сжирает 41 ГИГ!!!! виртуальной памяти.(обычно после этого вылетает ошибка) Не знаю, что он там подгружает, но из-за этого играть анриал. Приходится альтф4 делать, если начались такие лаги.
    Говорили, что помогает, если заходить на бг с "нетяжелых" локаций ( какой нить фералас, баренс и прочее) - иногда помогает, но не всегда.

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Бред, бывает лаги и на полно экранном и в окне. По поводу оперативы что надо запасаться тоже бред. Во время лагов было задействовано 50 процентов оперативы и 30 процента процессора. Еще к тому же при фпс 70 идут жуткие лаги уже само по себе говорит что дело в сервере и его недоработке. Совет команде настройщиков подумать над этой проблемой.
    Последний раз редактировалось Gerzy; 27.01.2012 в 21:16.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права