Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Первоклассные фокусы питомца охотника на 3.3.5а х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Первоклассные фокусы питомца охотника на 3.3.5а х1

Добрый день!

Дорогая администрация, меня интересует можете ли вы исправить ошибку с исчезновением пета в ближайший месяц, два?

Поясню о каком баге речь: Конкретно на сервере WoW Circle Logon 3.3.5a x1 при наличие двойной специализации (в некоторых случаях при использовании СПОСОБНОСТИ призыв из стойл) пет исчезает после телепортации в данжи/из данжей/на бг, при использовании способности "призыв из стойл" внутри бг/данжа или при смене специализации, не зависимо от того, достат пет или нет - ПОСЛЕДНИЙ ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ пет пропадает навсегда!

Я не смог найти причину, по которой это происходит, но потерял уже 7 раз пета и, если пета 80 ур нет для приручения, то его еще надо каждый раз качать. Единственное мое наблюдение, что ошибка появилась только после приобретения двойной специализации (спек ММ-БМ). У моих знакомых хантов ошибка тоже только у тех кто использует двойную специализацию.

Гм Вечность на сервере объяснила тактично, что вы не справляетесь с этим сложным багом и он будет навсегда. Если это так, то я прошу вас придумать костыльные инструменты, чтобы ГМ на сервере хотя бы мог ПРОВЕРИТЬ и вернуть пета, дать компенсацию за время без пета и возникшие проблемы и эмоции от бага.

Баг считаю важным, потому что для рейдов в ММ спеке большей части игроков нужно ТРИ ПЕТА. Если на другой спек, пвп или иные задачи нужны еще петы, то нет мест для "запасных" петов. То есть я каждый раз после исчезновения должен с горящей 5 точкой бегать искать и качать пета, чтобы потом пойти в условный цлк. И хант без пета мягко говоря ужас. Я опустил еще эмоции, которые испытывает любой хант, когда у него пропадает пет.

P.S. Думаю, что проблема в том, где хранятся данные о пете и как они сохраняются после смены специализации/манипуляций в способности "призыв из стойл" или же в самих стойлах.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Сроки по исправлению любого бага назвать невозможно, если корректный репорт есть в трекере, то вам остается только ждать.