1. Бан выдан абсолютно все аккаунты с которых я заходил , даже на с других реалмов (ГДЕ БОТО ФАРМА НЕБЫЛО ЭТО РАЗ) - ДА Я признаю что у меня в 2 окнах ботом фармилась трава и руда (Я не знал что дают пернаменты во-первых , даже в правилах написано что дают бан на месяц!!! - ники в бане которые я проверял Астереус это мейн, с которого я играл ПВЕ ПВП, ни каких ботов там небыло не когда , доначу и тд все справно , Ramochka и Qell вот с этих двух персонажей работал БОТ , в 2 окнах. НО так же заблокирован аккаунт Nastyazxc или как то так ник - логин Devkallion - персонажи с х100 , где я давненько не играл!! За что там бан вообще?За что бан за другие аккаунты??Где просто я совершал вход!
2.(до 0) бот (забанил Сатана)
3.Сатана
4.БОТ
Опровережний я не даю никаких , я тупо не знал что прям так всё серьезно с этим , думал просто пофармлю пару деньков голды для раскачки альтов и всё, по этому полностью признаю вину , но я не понимаю за что бан на побочные аккаунты и почему пернамент?Первый раз же бан , я не нарушал не когда , играю с далеких 2009-2010 годов у вас , в чем проблема не пойму , еще раз говорю причину бану я не опровергаю , но прошу смягчения бана и разбана побочных аккунтов как минимум с других реалмов!!! Спасибо
- - - Updated - - -
Я просто не могу понять , причем тут аккаунты с других реалмов где ни каких ботов и тд небыло, да и Астереус персонаж так же причем и почему пернамент если это первое нарушение ?