Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблема с покупкой персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с покупкой персонажа.

Доброго времени суток, хотел вот немного поиграть в wow на этом сервере, т.к времени не особо много, решил приобрести персонажа. Закинул деньги, выбрал персонажа и не смог купить, выдает вот такую ошибку "Вы недавно произвели смену почты/телефона и некоторые функции для вас недоступны сроком на 7 дней. Если почту, телефон меняли не Вы, рекомендуем обратиться в техническую поддержку." А я не производил смену, я просто решил за 10 рублей, сделать привязку аккаунта к телефону, меня никто не предупредил, что если я это сделаю, то не смогу купить персонажа. Не хотелось бы ждать целую неделю, т.к неизвестно будет ли на следующей недели, время что бы поностальгировать в любимой игре. Не могла бы техподдержка помочь мне в решении этой проблемы?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,137 (сообщений: 13,307).
    Данный текст никак не мешает купить персонажа.
    Он ограничивает лишь продажу персонажа и перенос на другой аккаунт, защита от кражи

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да видимо какая то ошибка была, у меня получилось купить персонажа, но я случайно купил не на тот реалм, мне нужен был любой персонаж на х1, а я случайно купил на х100, т.к у меня почему то выбрался в личном кабинете х100, я его точно не выбирал. Это можно как то изменить?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,137 (сообщений: 13,307).
    Только продавать чара на х100, и покупать на х1, как спадет кд на продажу.
    Иного не дано к сожалению, ибо чаров вы не у нас покупаете, а у других игроков

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.