Вот захотел купить персонажа в личном кабинете но наткнулся на то что допустим там есть вар он стоит 664бонуса и дру ктоторый стоит 332бонуса какая разница между ? и если я куплю дру за 332 как он будет одет?
Вот захотел купить персонажа в личном кабинете но наткнулся на то что допустим там есть вар он стоит 664бонуса и дру ктоторый стоит 332бонуса какая разница между ? и если я куплю дру за 332 как он будет одет?
Эффективнее всего ориентироваться по игровому времени персонажей. Насчет разных цен - цена старых персонажей была уменьшена, по летней акции. Новые персонажи поступают уже по настоящей цене.
как как можно по времени орентироваться я допустим не понимаю как это понемать допустим(игровое врея 6д23ч12м) то есть он играл 6 дней?
ну тут как бы тоже не 100% гарантия что персонаж весь такой в эпиках. к примеру у меня был такой опыт , персонаж 45+д игрового времени а одет в обычное а6/а7 с рукоткой. так что как кому повезет
некоторые долго играющие люди запоминают ники тех, кто был круто одет и часто играл и вдруг перестал, а потом время от времени следят нет ли этих персов на ауке. если есть покупают. ну тут какбы тоже надо много терпения
но там есть люди у которых 80 лвл но игровое вермя 1 день это они за день набили 80 лвл?
задонатили уровень )
потратили допустим 500 рублей и не стали играть?