Теперь на брекете у меня своя ги, бросаю вызов всему брекету, всех победю!
Пы.сы. купите мне гильдхаус кто-нибудь...
Теперь на брекете у меня своя ги, бросаю вызов всему брекету, всех победю!
Пы.сы. купите мне гильдхаус кто-нибудь...
Сначало ты пройдёшь профосмотр, как в индийской армии. Кто понял, тот понял...
- - - Updated - - -
Игровой мир FUN клиент версии 3.3.5а
- - - Updated - - -
Актуально, старичкам с ачивой старше 2011 года льготы!
- - - Updated - - -
Это типа убежище для Asylberechtigter
а на каком реалме?
Актуально?
Illustrated<The Erised>
ну нифига себе кто реснулся))))))
- - - Updated - - -
короче я недавно чекнула активность 79 брекета, очень много 72 - 75 тел которые и с х1 и вообще х..й пойми зачем регают по 5 к хп, ругаюццо, грубят... это половина пати, вторая половина это динозавры с ачивами 2к13 годов, много говна с фана... после утраты Буйла, верховодит на бг Ами со своей психованой тёлочкой с тавернымо, ну это они так думают конечно, ибо им никто не ассистит и в целом пати аутистов которые не умеют в командную работу, С. стабильность... как всегда по 5 шоменов Булавыча, истеричный Зануда, который все бг орет, как в жопу ...ый, в общий чат что он всех пувнит и требует честного 1х1 на бг, ога, его все обссыкают что не способствует прекращению воплей...
- - - Updated - - -
из нового что я увидела, - тела из ги "яростная клешня" вообще хз что с ними не так они мне сливаются как лалки, причем я на элеме которым не умею играть.. Ами ведется на изи байты, если его упрекнуть что он сидит на ферале как Буйл, сразу меняет персонажа (кекнула)
DiGGiTiX (21.05.2023)
Да я за жижей в магаз ходил, прихожу, а тут такое....
Булавыча я аще обожаю, если бы не мой пал на конкуренте я бы женился/замуж вышел/подался в его гарем
Амидал что ли? Я думал утенок ему давно жопу лунной походкой истоптал, или беспилотники уже закончились?
Эт кто такой еще?