Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Создание PVP зоны "Чёрная Гора". Сообщение для игроков!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Создание PVP зоны "Чёрная Гора". Сообщение для игроков!

Здраствуйте уважаемая администрация! Сразу к делу! Название обновления PVP зона "Чёрная Гора"!

Местоположение PVP карты, Чёрная Гора (не инст), вся местность в Чёрной Горе до инста, с закрытыми стенами, чтобы нельзя было выйти наружу Чёрной Горы в Пылающие Степи или Тлеющее Ущелье.

1) Создание более 10 респавнов, для меньшего промежутка времени между убийствами, если интерес будет, сам покажу вам местоположение респавнов
    2) В одной пати могут находиться только 3 человека, и таких пати может быть беконечно, и задача всех игроков ВНУТРИ группы, сплотиться друг с другом, чтобы сплочённо всех килять
    3) Валюта за это будет, какие нибудь даже название придумал "Пылающий медальон Чёрной Горы" или там, "Обсидиановый медальон Чёрной Горы", Магмовый медальон Чёрной Горы"
    4) Убрать всех мобов NPC, там в основном Дворфы, хотя для интереса можно и с них что-то добавить, чтобы награда за их убийства отличалась, и так же будет дополнительная борьба игроков за редкое сливание таких мобов
    5) За данную валюту, можно приобрести то, например какие нибудь функции, которые не нарушат прибыль сервера и не будут соприкасаться с лёгкой возможностью преуспеть быстрее, чем например PVE игроки или аренщики
    6) Добавить 2-3 точки захвата, МИД Чёрной Горы (Гробница Искусителя), в Шлифовальне, ну и если будет слишком много игроков в этой зоне, можно ещё добавить Зону к инсту, но без инста к Оркам, например точка, где находится телепорт в Логово Крыла Тьмы
    7) Что касается камней телепорта, там их 2, вопрос о том, нужно их убрать или нет. Отмечу как в нюанс
    8) После смерти рес проходит в рандомном спавне

Плюсы для игроков:

1) Эпичные летания с парашютов с Мида на нижние точки, скидывания от Элемов, Балансов, Фаеров в лаву
    2) Захватывающее местоположение
    3) Бесконечный PVP режим, хоть 24 часа в сутки копить данную валюту
    4) Отсутствие какого либо дисбаланса по количеству игроков
    5) Меньшее влияние ГС, он влияет, но в меньшей степени, так как тот игрок, который например без пати находится и в плохом шмоте, может добить игрока с другими игроками, которые так же без пати, и он получит очки валюты.
    6) Система каждый сам за себя, за исключением внутри пати 3 игроков
    7) Оспариваемая территория, что не принесёт трудности в создании этой карты

Плюсы для сервера:
    1) Повышение онлайна среди всего сервера
    2) Повышение любителей среди игроков PVP Режима
    3) Вариативность провести PVP время ни только на стандартном Арена/БГ/Дуэль зона
    4) Креативность PVP

Я считаю, что данное обновление будет доминировать в МИРОВОМ смысле за всю историю WOW за все истории ВСЕХ реалмов! Прошу всех игроков поддержать в комментариях данную идею, или найти какие нибудь минусы, критику восприму!

432323-the-new-platform-inside-blackrock-mountain.jpg
    Последний раз редактировалось Лордемар; 23.05.2023 в 15:00.

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Ты изобрёл велосипед (хиджал)

- - - Updated - - -

Вопрос к администрации: Почему данного кадра не банят за создание стольких тем? Это же флуд, по сути. В разделах других реалмов почистили дубли же, но не забанили
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да потеряйся уже. Тут люди делают великие дела, этот всё о бане, везде затычка у тебя, и что в Хиджале много народу играет?

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    А в этой зоне будут много играть? Не смеши

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да будут много играть, потому что сама карта завораживает, лава завораживает, так же эпический контент с этого получится

Старожил Аватар для #BrutalityGod@Glad.com
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Видел похожую зону, только там каждый за себя был и после смерти почти сразу ресаешься. Очки фармились на покупку а8(типо 2500 очков меняешь и покупаешь шмотку без апа но с рейтом) можно сделать для покупки того же а7(либо за ап/лед либо же очки с данной локи)

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от #BrutalityGod@Glad.com Посмотреть сообщение
    там каждый за себя был и после смерти почти сразу ресаешься
    Это хиджал был, который тут не прижился. И с этой зоной так же будет
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это твои проблемы, если ты так думаешь. Позитивнее нужно думать

Поблагодарил(а)
    191
    Иди хотя бы 1.8 доапай, потом пиши. Я был на открытии хиджала, играл на хиджале на рипнутом вовкуле. Ты сейчас предлагаешь точно такое же, только в другой зоне. Надо думать, прежде чем писать такие предложения.

- - - Updated - - -

Но у тебя нечем думать. Твои темы не сносят и публикуют, чтобы был движ на форуме. Иначе озай/зкп уже бы выдал баны тебе и точно такому же клоуну в разделе обжалований.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тебе ещё раз говорю, у тебя комплекс неполноценности, ты заладил про арену, никогда не апая на старте ничего. Я не удивлюсь, если ты покупаешь в ЛК дк со званием глада, а потом выдаёшь это за своё Покажешь мне игру в старте на равных и как ты сливаешь бисовых, тогда будет док-ом, что я рукожопый. А так, какой смысл слушать человека, который не испытывал на себе это всё? Ну если задоначу я на вара и апну минимум 2.5+, ты же первый будешь писать про скрипты и мониторить всё. И в итоге останешься вперёд ногами у разбитого корыта. Либо апай в а7 1.8, тогда можешь мне ещё что-то предъявить. А так, твоё мнение это низшая иерархия твоего пердежа в воздухе. Про вовкул я вкурсе, и идея от туда, только моя идея на много интересна. И кстати такие как ты наврятли играли там на х100, я с фана и мой ник был Byrenka, топ авар сервера 2.5+ и был. Поэтому я тебе разрешаю впринципе не соприкасаться со мной в диалоге, потому что смысла нет. Ты во всех челиках чё то ищешь. Надеешься на какое нибудь нарушение с тех, кого ты ненавидишь, потом пишешь эти жалкие доносы, где есть подозрения на спорные моменты. Ты понимаешь, какой иерархией ты располагаешь в жизни? Ты просто отражение в игре себя в реальности. На 79-ом брекете все даже понимают, что я Р1 - Р2 вар, Madeofhate хороший чел, и мне просто из уважения к нему не хочется себе присваивать Р1, а так по угару пишу. А так я бы с ним конечно по пвпешился и посоревновался, но он просто хороший челик на взаимоуважении, поэтому пусть будет он Р1
    Последний раз редактировалось Лордемар; 23.05.2023 в 22:37.

Поблагодарил(а)
    191
    по твоим видосам видно какой ты был 2.5+
    Ещё что скажешь, смешно поугорать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лордемар Посмотреть сообщение
    Ну если задоначу я на вара и апну минимум 2.5+
    это врятли, ты нищий (не говоря уже о том, что ты не умеешь жать кд и 2.5 тебе не светит)

- - - Updated - - -

Если ты пишешь про 2.5 экспу на мёртвом проекте, у меня там было 5к, чесслово

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,065
    Получено благодарностей: 2,865 (сообщений: 2,203).
    На форуме есть раздел "предложения по проекту". Обращайтесь.