Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут . объясните

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Мут . объясните

Ребят вот скажите за какой конкретно текст мне дали мут на неделю друль Seksilolbro орда. Давайте обсудим это тему если есть у вас время. Считаю что модераты чата некомпетентны и не профессиональны. Так же ваше опция снят мут за деньги абсолютная апиляция к тому что бы игроки платили вам за якобы какое то оскорбление администрации- пожалуйста прошу привести этот текст - конкретно что я писал и разобраться вместе в данной ситуации и считаю свое мнение что администрация сайта действительно недостаточно следит за игровым процессом и абсолютно не общается с игроками в мире ( что недопустимо опять же по моему не профессиональному мнению) верным. Может кто то из конкретных и опытных модераторов вступит в палемику и объяснит нешаблонными словами почему я не прав и я успокоюсь.
    Последний раз редактировалось trymedo123; 24.05.2023 в 19:04.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    756
    Получено благодарностей: 1,136 (сообщений: 931).
    Ок, вступаем в полемику.
    Рассказывайте кого вы оскорбили на скрине:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемая вечность фраза - просто уе...пки полностью вырванна из контекста я смотрел стрим по кс го и там ребята отдали очень глупый раунд и просто отписал свою мнения в двух словах но я не вижу целеноправленного и прямолинейного оскорбления администации с моей стороны. Еще раз повторяю фраза вырвана из контекста. точто сверху и снизу это мое мнения но там нет никакой грубости абсолютно. Прошу снять мут с моего персонажа за полным отсутствием доказательств об вашем обвинении и так же подчеркну неккоректную работу вашего модератора что впрочем остаётся полностью на вашей ответственности

- - - Updated - - -

Мое предложение вам которое впрочем просто пожелание и даже отчасти маленькая мечта сделать не просто модераторов которые за мат банят а которые в игровом чате активно дискусируют помогают опытными советами. Отслеживают баги и жалобы не в репорт режиме а в формате дискусии. У нас то принято что новичек на вашем сервери при проблеме или обращении должен зайти на сайт найти эту тем написать. дождаться проверки и ожидать ответа. но откровенно говоря все это не так долго и это правдо. но в ту же очередь было бы классно сделать поддержку в прямом эфире. Ваш модератор недоля дал бан что бы показать что он в оргримаре не просто так стоит а чат близстоящих читает. Ну я не буду комментрировать и говорить своё мнение поскольку я никто. Но в целом прошу снять бан или давайте будем общаться. Тем более ребят я просто обсуждаю прорсто с пару человек на сказать около ги банка. что в этом запрещающего? я же не кричу на весь чат и никому ненавязываю свою точку зрения и знаю что возможно некоторые игроки меня поддерживали в топ диологе что зп модераторов выплачивается бонусами. Может недолю это задело. Я кстати об этом не думал. Ну в любом случае я не считаю что такой текст заслуживает бана на неделю.
    Последний раз редактировалось trymedo123; 25.05.2023 в 01:35.

4. 1 пользователь сказал cпасибо trymedo123 за это полезное сообщение:

Марь (04.06.2023)

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    756
    Получено благодарностей: 1,136 (сообщений: 931).
    Цитата Сообщение от trymedo123 Посмотреть сообщение
    Уважаемая вечность фраза - просто уе...пки полностью вырванна из контекста я смотрел стрим по кс го и там ребята отдали очень глупый раунд и просто отписал свою мнения в двух словах но я не вижу целеноправленного и прямолинейного оскорбления администации с моей стороны.
    Звучит не правдоподобно.

Свои пожелания можете оставлять в разделе предложений.

В обжаловании отказано.