Здравствуйте.
Сегодня я расскажу о 3-х очередных закрытых локациях, а именно:
> Третий алтарь штормов
> Кратер азшары
> Ревущий фьорд (бета)
Напоминаю, что все выше перечисленные локации закрыты,и доступны только GM'у. Так что на нашем сервере в эти локации попасть невозможно, если не использовать чит, что "Запрещено на нашем сервере" © Liss De'Lisor.
Но в них можно попасть и "законным" путем, почитав тему о экскурсиях по закрытым местам Азерота. Данное мероприятие проводит Liss De'Lisor , GM х20
И так... Начнем по порядку.
> Третий алтарь штормов
Бывая в инсте Зул'Гуруб, почти никто не задумывался, "А что же по ту сторону горы инста?"
А там, как оказалось, одно из закрытых интересных мест: Третий алтарь штормов. Да - да,вы не ослышались.столько раз ходили в этот инст,проходили мимо этого "памятника", и не подозревали, что он на столько был близок.
Но как же он все-таки выглядит? Давайте посмотрим.
Местность не маленькая, скажем так. И она-точная копия локации, которую мы привыкли видеть про каче персонажа: Выжженные земли. Но она на половину срезана.
Сам же Алтарь весьма прост... Он представляет собой 3 огромных статуи, и посередине - чей - то столь же огромный... Позвоночник...
Для сравнения, на сколько велико это творения, я "пришвартовался" своим персонажем на него
Ну и как вам размерчик? Впечатляет, да?
Ну, и как обычно, для разнообразия, еще несколько скриншотов.
Мне не известно,для чего это делалось,вероятно это должно было быть продолжением инста Зул'Гуруб.
Но к сожалению в точности мне не известно.
Но побродив немного по ней,можно встретить уже известные места и здания, т.к. я уже и говорил-локация точная копия современной местности Выжженных земель.