предлогаю поставить нпц который будет скидывать ммр с (2000 до 1000) за 2000 (Арена Поинтов)
предлогаю поставить нпц который будет скидывать ммр с (2000 до 1000) за 2000 (Арена Поинтов)
а зачем обьяснить сможеш? ну помимо того чтоб гм не забанил за переливы. зачем тебе скидывать ммр?
Ну допустим хочешь начать арену с 0, а у тя ммр 2к
не говори глупостей.ммр с 0 за 5 винов дадут100 рейта ммр2000 за 5 винов дадут чуть меньше 500. при создании новой тимы естественно. а ммр ему надо убрать чтоб не палить разницу в личном и командном рейте получившемся пр переливе арены.больше никакие профитов с сбрасывания ммр не вижу.
может тебе еще поставить НПС который будет тебе апать рейт арены?
за слив ммр нав сколько мне изместно гм не банят, зачем эта нужно .
1. когда ты начинаешь играть арену 1-2-3-4 напарником у тебя ммр становится большим, а рейтинг тимы мал .
2. всеравно люди сливают ммр (мучаясь)
3. я не говорю что бы ммр скидывался на 0 а хотя бы до 1000.
Зачем скидывать, с плечами а8 бегаете и хотите играть на ммр 1000? Не стыдно господа?
Смешно с тановится от таких постов. Головой подумать не пробовали? Например команда апнула гладиатора и чтобы не сливать ммр можно подойти и сбросить его не даря рейтинг другим. Функция очень полезная дабы исключить большой процент перелива и отслеживание истинных сливеров будет проще
Возможно он имел ввиду не то, что нпс будет отслеживать перелив (я покрайней мере не вижу таких слов), а то что если кто-то будет выходить на 0, то скорей всего это сливают в 2 окна или друзья, т.к. простоые люди будут сливат ммр с помощью нпс. Думаю вполне не плохая идея, если реализуют, то будет очень хорошо, а то апают глада и сливают ммр своим твинкам/друзьям/жополизам))