Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаеймый дезмонт! Вот скажи мне!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lastnick
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Thumbs up Уважаеймый дезмонт! Вот скажи мне!

Сколько от тебя проблем тут твой ник светится взеде скоро будит и на многих сайтах х3 реалма так как выхода невижу!
    ТЫ пойми все тебе выгораживают а ты такой святой! ни однаго гм атак ненавидят как тебя! посты мориусу надоело уже стереть и я понимаю! Дам своет не позорить х3 таким модеров и найти лучше! Не меня но найти норма! Раз столько лдей невыносит дезмонта для чего эти все склоки вечные? ДЕЗМОНТ НЕБЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ ЗАПОМНИ! Многим ты насолили понятно и тут и в игре твой ник как авторитет уже тут на всех страницах! Угоммонись уже! Дезмонт бань хоть серв берепебань но ты часто не думая банишь именно ты! у тебя только две команды мут и бан!
    Дезмонт я хоть плохо пишу по русски но извините меня все пусть почитают все скрины как ты банишь меня но не других когда на бг оскорбления в ты сам дал понятьь что банить нехочешь там были оскорбления и мам! А тебе пофиг былоа меня банил сразу аза слово плять! ССори админы! Дезмонт ты не святой в скринах видно! Это толбко начала маего маленьго сбрприза тебе ! жаль скринов не осталос где ты на родителей гнал моих когда мой батят умер ты гадости писал непонмнишь! БОг тебе судья! Эти скирины только разминка для тебя! Я долго собирал многое! бб дезмонтик!
    Изображения Изображения

Активист Аватар для Дезмонт
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    1 - Модераторы следят только за ол чатом, а во вашим скринам видно поле боя.
    2 - Вот скрины за которые вас забанили:

Не учите меня жить, лучше помогите материально)

Поблагодарил(а)
    0
    Дезмонт ник кrozbe забанен за то что я писал бери в рот сосульку?? Посмотри на свои скрины сам ты че вообще крышей поехал! Я получил мут 1000 минит за сосульку ппц с каких пор это мат или для тебя сосулька что-то другое? Хороше мут я отсидел за первые твои скрины с ненастроеным чатом! Но за что через 3 дня бан предаставь скрин где я тебя повторно оскорблял? ПРо humanpowera понятно там я тебя мразью назвал, но про сосульку мут и бан акаунта ты че вообще??
    Если ты понимаешь слово сосулька по своейму это тваи проблемы! А про Humana тоже непонятно выносят 2 наказания за 1 раз только через несколько дней после того как первое я отсидел это что такое? Или вы вспомнили через 3-4 дня? Где оскорбления за что бан? Вторые скрины твои? Не 1 что ты выложил щяс!shok

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------

Интересные правила дезмонт я не раз видел как ты банил за эти скирины что я выложил других и в алл чате! А тут нет ы просто плюнул и вытер! У сколько не говори ты вечно прав ведь. Прошу еще раз разьеснить мут и бан через 3 дня по Krozbe там не однаго мата небыло (СОСУЛЬКА) Это Мат? ППц и еще 30 дней бана сверху за сосульку( Это важе уже просто ппц надо скринить и на вов лол ложить твои скрины что я наверное и сделаю! Пусть посмеются как на х3 сircle мутят за сосульку ппц и через 4 дня проспыестя и банит на 30 дней)) Максимум мут мог быть за тролинг! Но не бан именно на акаунте Krozbe! А тут типо сосулька оскорбление ппц!shok

Активист Аватар для Дезмонт
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Смотрите скрины внимательнее. Насчет бана - они за эти скрины. Как их проверили - так и выдали блокировку, это не моментальный процесс.

Не учите меня жить, лучше помогите материально)

Поблагодарил(а)
    0
    как проверили я 3 дня еще играл ! За что бан если мут было наказание изначяльное! очем ты говоришь

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

Моментальный процесс длился 3 дня мда) Дезмонт по правилам у нас дают 1 нказание или 1000?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------

там много других тем поищи почитаешь на досуге

Поблагодарил(а)
    0
    Ответ твой дезмонт не внятный вообще ничего толкового! не ответил! Тебя пол серва тролит именно тебя и тролить будит ты сам накаляешь обстановку как ребенак который агрится на многих! Только разница в том что ты выжидаешь и скрин сразу и и мут! А сам ты хорошо другим в пм раньше писал гадости пока мориус тебе совет не дал успакоится! Не против однаго модера н ичего не имею только против тебя как и многие/!

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

согласен с тобой)

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

Ничего тут не докажешь

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Alica Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп, оскорбление модератора причины такой нет, есть оскорбление администрации, названия причин бы выучил...
    ps Совунья не бань меня, у нас свобода слова -_-
    Можешь не старатся все бессполезно

Заблокирован Аватар для Ms.Alica
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Lastnick Посмотреть сообщение
    Тебя пол серва тролит именно тебя и тролить будит ты сам накаляешь обстановку
    Это говорит о профессионализме данного модератора.
    Вообще по небольшому кусочку чата видно что у модератора зведная болезнь и от всей данной ему власти готов выдать мут за любое не понравившееся ему сообщение...

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ms.Alica за это полезное сообщение:

Nosach (12.09.2012),Toshka (12.09.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Это говорит о профессионализме данного модератора.
    Вообще по небольшому кусочку чата видно что у модератора зведная болезнь и от всей данной ему власти готов выдать мут за любое не понравившееся ему сообщение...
    нащет звездной болезни я согласен полнастью! Он самоутверждается тут! Но проффесионализма как такового нет! Я вот помню как он рогой перед модераторством в штормграде орал тваи родители пи......... и т д сам первый я дурак что тогда не отскринил он вывел я ему в ответ тоже ответил дураки тот кто тебя сделал а не мои родители! Он В ответ мат перемат и сразу побежал на форум и пишет мне в личку все тебе конец забанят тебя! Это нормально? После чего его берут в модераторы! И не однаго меня так осокрблял! Я думал на сервах обычно модераторами берут игков которые не попадали в поле зрения и т д

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Lastnick, а ничего, что на 2м, 3ем и 4м скрине дофига мата и оскорблений? Чож так прицепился к сосульке-то.

Заблокирован Аватар для Ms.Alica
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 47).
    Простите за оффтоп, оскорбление модератора причины такой нет, есть оскорбление администрации, названия причин бы выучил...
    ps Совунья не бань меня, у нас свобода слова -_-

12. 2 пользователей сказали cпасибо Ms.Alica за это полезное сообщение:

Nosach (12.09.2012),Toshka (12.09.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    оскорбление модератора причины такой нет, есть оскорбление администрации, названия причин бы выучил...
    Вы бы сюда лучше не лезли со своим оффтопом. Сами бы сперва правила выучили:
    15) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, распространение личной информации, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора, модератора чата или других представителей проекта, расцениваются как Ваше не уважение.
    (Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения)
    Последний раз редактировалось Mr. Morius; 12.09.2012 в 16:13.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

14. 2 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

Dilemma (12.09.2012),Lil (12.09.2012)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    обжалование - чего? поле боя не модерируется.
    по скринам. наказание выдано верно.
    будете продолжать флудить на форуме в том же духе - бан будет удвоен.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Dilemma (12.09.2012),Lil (12.09.2012),Mr. Morius (12.09.2012)