Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему люди играют в World Of Warcraft?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Суть опроса не уязвление удел подростков, а самопознан

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отождествляю себя с персонажем

0 0%
  • Я уже давно не играю в игры, но желаю быть причастным к этому сообществу

0 0%
  • Я безработный инвалид у меня нет перспектив в жизни, а здесь я могу себя хоть как то самореализовать

0 0%
  • Я старой закалки я не могу больше развиваться а здесь я могу применять свои знания и быть умнее

0 0%
  • За неимением лучших вариантов игр играю в World Of Warcraft это даёт некое подобие на саморазвитие

0 0%
  • Я ассоциален, я нахожу в игре хоть какое то общение как следствие не могу посвятить себя семье

0 0%
  • У меня не было возможности поиграть в World Of Warcraft но я столько о нем слышал, наверстываю

0 0%
  • Я игровой алкоголик, окружающий мир не приносит мне радости, я ищу радость в виртуальном мире

0 0%
  • У меня трагедия жизни я игровой трудоголик

0 0%
  • Я здесь потому что здесь играют мои дети или друзья

0 0%
  • Я здесь потому, что сама игра сделана с целью завлечь игрока. Мир фантазий.

1 20.00%
  • Мне нравится дух соперничества, поднимаю свой авторитет

0 0%
  • Я принцесса, здесь много вещей, причёсок, платьев куча мускулистых мужиков, есть лечение идёт война

1 20.00%
  • У меня слабый компьютер это лучшее во что я могу рассчитывать поиграть

2 40.00%
  • Другие причины озвученные в теме

1 20.00%
Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Post Почему люди играют в World Of Warcraft?

Что вам даёт игра?

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Цитата Сообщение от tyrist Посмотреть сообщение
    Что вам даёт игра?
    Нет главного и единственно верного ответа среди этого ярлычкового говна
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Старожил Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Нет главного и единственно верного ответа среди этого ярлычкового говна
    https://youtu.be/ALuYl1oIRbw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаю ответ просто не все способны это осознать.
    Дураки но дороги и учителя на дорогах. Сюда же религия.
    Основная всеобщая всероссийская модель это поучение других не имея знаний или имея ложные знание но я не смог ее расписать в полной мере в вариантах выбора из за ограниченности предела ведения символов.
    Люди тупые у них комплексы вообще это больше женский тип мышления особенно касательно ложной половой безграмотности мужиков хотя на самом деле безграмотность юридическая с учётом семейного кодекса.
    Ни хочу ни кого оскорбить но когда девушка с диагнозом отсталостью развития вполне себе симпатичная стремится меня нравоучать это выглядит нелепо по людям низшего ума можно понять куда дует ветер настроения людей. Будь девушки поумнее они бы помолчали.
    Нас не тому учили в школах и дети старших выпускных классов понимали свою юридическую безграмотность.
    Хотя для того чтобы сделать выбор до этого нужно дорости а то у нас все хотят стать программистами для понимания что тебе в жизни пригодится а что нет.
    Я специально не расписыва слишком умных и так много

Эта игра может развивать, не линейность расстановки талантов.

Ты то что ты ешь у меня что то около 1500-2000 каналов телевещания смотреть нечего пургу несут. Зато ни у кого нет комплексов что он тупой из за бедности мышления. Классно правда?

Мне нравится подростковое мышление подростки повторяют за взрослыми "блестая" знаниями а взрослые могут таким образом проживать их жизнь проблемы начинаются когда начинают проживать чужую половую жизнь комплексы половой жизни сюда же "мне можно тебе нельзя потому что я тоже хочу" мать героиня должна оставаться таковой. Женщина даже своей дочке не простит если она красивее нее после родов организм изношен а личная жизнь разбита женщине ни чего другого не остаётся кроме как убеждать других а своей красоте а других не в состоятельности. Вот она лже наука.
    https://youtu.be/3NvgqdpjorQ
    ---------
    Можно взять немножко посложнее все люди мыслят одинаково, тупые комплексы но суть не в этом люди ждут подтверждения свои убеждений и желаний и не стоит им в этом подыгрывать люди сами не понимают кому прислуживают не сотвори себе бога или мужа у кого какие желания желания и действительность порой не имеют ни чего общего это большие такие грабли. Мне не нужно ни кого знать о людях я знаю как все они мыслят.
    Мать ищет порицания или соотвествия идеалам которые навыдумывала подругам важно чтобы девушки соответствовали образу блудницы их это делает выше а парни должны быть дураками к этому можно добавить нормы поведения общества или субкультуры.
    http://skazkoved.ru/index.php?fid=1&sid=128&tid=4356
    Нужен повод поскандалить развлечение нетерпимость.
    https://youtu.be/8DbCimfc8tQ половое насилие.
    Много свидетельств что старухи психопаты они не видят зла.
    https://youtu.be/yZuEoFKgWlU
    https://youtu.be/LzO6vGjFYuA
    https://youtu.be/ofVRFspMOz8
    Женщины даже в браке не могут жить спокойно нужны скандалы особенно теща.
    У тещи кончилась личная жизнь дочь красивее нее у дочери есть мужик тоже самое отец тяготеет к дочери или сыну.
    Покаление 90-х и 2000-х должно это знать потому как это пороки СССР и их отпрысков среди них есть те кто видит картину со стороны.
    Если кого то хотите подставить вызовите порицание общий ход мышления общества и ни кого не волнует как оно там на самом деле.
    "Троль" 80 уровня в WoW не все решают поединки и дуэли.
    Женский образ мысли мужик воротила валит всех на право и на лево дайте им его это прописано инстинктами) и создал мужчина женщину в эфарии.... То бишь бога в ее глазах. Не плохо правда? Ох как женщины в обижаются когда не получают того чего хотят всеми правдами и неправдами будут этого добиваться вплоть до истерик. Со света сживут. Желаемое за действительное.
    Больше походит на "казаки-разбойники" детский булинг.
    Старая таблица умножения люди примитивного уровня я уже слишком стар для этого.
    Последний раз редактировалось tyrist; 17.06.2023 в 16:12.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Возьмём попонятнее для всех.
    Если девушка указывает на недостатки другой девушки это делает ее краше.
    Если у девушки мужики геи и маньяки девушка не в себе она гуляет. Желаем и действительное все хотят и принимают это за чистую монету.

Если бомж показывает на инвалида без перспектив перед девушкой (аналогия темная скорбь) это делает его выше в глазах девушки если парень находится с кем то привлекательным и опускает его он стремится занять его место.
    Этим в совершенстве владеет покаление 90-х и 2000-х.
    Это золушка но наоборот.
    Этим грешат матери или бабки сын дурачек а это ее крест который она тащит одна беда она не понимает что и она тогда дурочка потому что находится рядом с прокаженным

Аналогия политика ограничение технического прогресса для СССР
    Последний раз редактировалось tyrist; 18.06.2023 в 21:50.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Пробежался по WoWhead World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic у заклинателей аксессуары поурезали что то просто без задней мысли удалили зато темная скорбь как минимум такая же если не лучше. Я пожалуй лет этак через 10 загляну посматреть кто там живой остался.
    Если SSD на терабайт 1000р стоить будет и в целом железо подешевеет - https://youtu.be/vg765_sUpSo
    SaTa 3 максимальгая скорость 300 мегабайт речь о скорости как такой даже не идет
    Я бы отметил на SSD (samsung если не ошибаюсь) со скоростью 500 мегобайт скорость чтения мелких файлов 120 мегобайт а на SSD 5-10 гегобайт скорость чтения мелких файлов от 30-и повезёт если до 60 мегобайт. Разные приоритеты :-) https://youtu.be/PeOOVt-U594
    Кому интересно в 2026 DDR6 обещают, лет через 20 может куплю если железо в конец прогорит от деградации примерно такой ресурс заложен.
    https://www.google.com/amp/s/overclo...-ih-degradacii
    Последний раз редактировалось tyrist; 25.06.2023 в 11:49.

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 189).
    Что вам даёт игра?
    World of Warcraft (WoW) - это одна из самых популярных онлайн-игр в мире,
    которая имеет огромную аудиторию и фан-базу по всему миру.
    Однако, точное место WoW среди всех игр может зависеть от различных факторов,
    таких как критерии оценки популярности, время, на которое делаются оценки, и другие факторы.

Согласно различным источникам, включая рейтинги и отчеты индустрии игр, WoW обычно занимает высокие места в списке самых популярных онлайн-игр в мире. Например, по данным сайта Statista, на конец 2021 года WoW заняла 9-е место в рейтинге самых популярных PC-игр в мире по количеству активных пользователей. Кроме того, по данным сайта Twitch, WoW часто занимает места в топ-10 самых популярных игр на этой платформе за последние несколько лет.

В целом, WoW является одной из самых значимых и влиятельных игр в истории онлайн-игр, и ее популярность продолжает оставаться высокой на протяжении многих лет.

Одной из причин популярности World of Warcraft (WoW) является то, что она может работать на многих компьютерах, в том числе на более слабых ПК. WoW была создана более 15 лет назад, и за это время разработчики сделали значительные улучшения в игре, чтобы оптимизировать ее работу на различных конфигурациях компьютеров.

Кроме того, WoW имеет относительно низкие системные требования по сравнению с некоторыми другими современными онлайн-играми. Игроки могут настроить графику и другие настройки в соответствии с возможностями своего компьютера, что позволяет им запускать игру даже на более старых и менее мощных компьютерах.

Таким образом, WoW может быть привлекательным выбором для игроков, которые имеют более старые или менее мощные компьютеры и не могут запустить некоторые другие современные онлайн-игры.

Ниже приведены минимальные и рекомендуемые требования для запуска игры на ПК:

Минимальные системные требования:
    - Операционная система: Windows 7 64-bit;
    - Процессор: Intel Core i5-3450 или AMD FX 8300;
    - Оперативная память: 4 ГБ;
    - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon RX 560 или Intel UHD Graphics 630;
    - Место на жестком диске: 100 ГБ свободного места.

Рекомендуемые системные требования:
    - Операционная система: Windows 10 64-bit;
    - Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 7 2700X;
    - Оперативная память: 8 ГБ или больше;
    - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 или AMD Radeon RX Vega 64;
    - Место на жестком диске: 100 ГБ свободного места.

Обратите внимание, что эти требования могут несколько отличаться в зависимости от конфигурации компьютера и настроек игры.

Многие люди играют в World of Warcraft (WoW) по разным причинам,
    но можно выделить несколько общих мотивов.

1. Социальный аспект: WoW - это многопользовательская онлайн-игра, которая позволяет игрокам взаимодействовать друг с другом в виртуальном мире. Игра может стать местом, где люди находят новых друзей и общаются со старыми знакомыми.
    2. Удовлетворение потребности в достижении: WoW предлагает множество задач и целей, которые игроки могут достигнуть. Например, прокачка персонажа, выполнение заданий, участие в рейдах и PvP-боях. Достижения и прогресс в игре могут дать ощущение удовлетворения и успеха.
    3. Экономический аспект: WoW имеет свою экономическую систему, где игроки могут торговать предметами и ресурсами. Некоторые люди могут играть в WoW, чтобы заработать виртуальную валюту или заработать реальные деньги, продавая виртуальные предметы другим игрокам.
    4. Способ релаксации и убежище от реальности: WoW может стать местом, где люди могут отвлечься от повседневных проблем и забот и погрузиться в виртуальный мир фэнтези. Игра может стать способом для людей сбросить стресс и расслабиться или же на оборот стать злее когда что-то не выходит.

World of Warcraft (WoW) может оказывать разнообразное влияние на человека, как позитивное,
    так и негативное. Ниже перечислены некоторые из возможных воздействий игры на человека:

Позитивные влияния:
    - Социальная поддержка: WoW может стать местом для социального взаимодействия и поддержки, где игроки могут находить новых друзей и общаться со старыми знакомыми. Это может помочь людям чувствовать себя менее изолированными и улучшить их настроение.
    - Развитие социальных навыков: WoW может помочь игрокам развивать навыки коммуникации, сотрудничества, лидерства и конфликтного разрешения, которые могут быть полезными в реальной жизни.
    - Развитие когнитивных навыков: WoW требует от игроков решения сложных задач, анализа информации и принятия решений. Это может помочь развивать когнитивные навыки, такие как логическое мышление, внимание и память.
    - Удовлетворение и достижение: WoW может давать игрокам ощущение удовлетворения и успеха, когда они достигают новых целей и прогрессируют в игре. Это может повысить их самооценку и уверенность в себе.

Негативные влияния:
    - Зависимость: WoW может стать причиной зависимости, особенно у людей, склонных к зависимости от игр, азартных игр и других форм развлечений. Зависимость может привести к ухудшению физического и психического здоровья, социальной изоляции и другим проблемам.
    - Ухудшение физического здоровья: долгое время, проведенное за игрой в WoW, может привести к ухудшению физического здоровья из-за недостатка физической активности, плохого питания и нарушения сна.
    - Ухудшение психического здоровья: WoW может привести к ухудшению психического здоровья, если игроки становятся слишком замкнутыми на игре, играют в ущерб реальной жизни, страдают от стресса и депрессии.
    - Отрицательное влияние на отношения: WoW может привести к конфликтам и проблемам в отношениях, если игроки играют в игру вместо того, чтобы уделять внимание своей семье, друзьям или работе.

Несмотря на то, что WoW может иметь как позитивные, так и негативные влияния на человека, ключевым фактором является умеренное использование игры и умение игроков контролировать свою игровую активность, чтобы избежать негативных последствий.

Blizzard Entertainment, разработчик World of Warcraft (WoW),
    не публикует точной статистики о том, сколько людей играли в WoW за всю его историю.
    Однако известно, что на пике своей популярности в период с 2010 по 2012 годы WoW имел более 12 миллионов зарегистрированных аккаунтов.

С тех пор популярность WoW постепенно снижалась, и в настоящее время точное число игроков неизвестно.
    Тем не менее, Blizzard Entertainment продолжает выпускать новые расширения для WoW и добавлять новые функции и контент в игру, что говорит о том, что игра по-прежнему популярна и имеет большую базу фанатов.

В любом случае, многомиллионная аудитория WoW за все эти годы является впечатляющим достижением игры и подтверждает ее значимость в мире онлайн-игр.

Ниже приведен список некоторых из самых популярных онлайн-игр в мире,
    которые могут рассматриваться вместе с World of Warcraft (WoW):

- Fortnite
    - Minecraft
    - League of Legends
    - Dota 2
    - PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG)
    - Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)
    - Call of Duty: Warzone
    - Apex Legends
    - Overwatch
    - Valorant

Эти игры имеют огромную аудиторию и фан-базу по всему миру, и каждая из них имеет свои уникальные характеристики и особенности, которые привлекают игроков. Кроме того, популярность этих игр может меняться со временем в зависимости от множества факторов, таких как выпуск новых расширений и обновлений, конкуренция со стороны других игр, вклад сообщества игроков и многие другие.
    Последний раз редактировалось Confortis; 24.06.2023 в 12:24.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Что я погорячился 4 терабайта за 1000 отдают
    https://www.ozon.ru/category/ssd-nak...ters=100493690
    Кому надо ловите пока акция идет
    https://www.ozon.ru/category/ssd-nak...ters=100493693 8 терабайт 1500-2000
    Мне не к спеху
    --++++++++
    Если не фейк Samsung начала производить на одном чипе и SSD и оперативную память для бюджетных телефонов. Давно в слоты оперативной памяти вставляют SSD но это все на стадии экспериментов, маловероятно что старую оперативную память вновь будут производить но в ТВ бокса под видом новых технологий продают DDR2.
    Selenga t68d кстати она у меня так сильно грелась что все таки сгорела. Лучший бренд для IPTV после android.
    Последний раз редактировалось tyrist; 24.06.2023 в 18:07.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 421 (сообщений: 368).
    Кому надо ловите пока акция идет
    Мне не к спеху
    «лох не мамонт, лох не вымрет»
    все эти бешенные ТБ за копейки - перепрошитые контроллеры и мизерный реальный объем
    скорее всего запихнули дешманскую флешку и обернули "красиво"
    старый развод - народ описания/отзывы не смотрит, а сразу на цену и потом пытается с инет-продажи/импорта возврат полного нонейма сделать...

p.s. не надо такие ссылки здесь постить - мало того что реклама, так еще и косвенно мошенничество
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Старожил Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 38).
    От социального опроса до ссылок на товары - один шаг.Предлагаю закрыть данную тему.
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 24.06.2023 в 19:40.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    https://www.ozon.ru/product/512-gb-v...&sh=QanAEv87OA если не относиться к SSD как к расходнику то лучше Intel ничего нету ценник уже 2700р. на 512 GB раньше его ценник начинался от 4000-4500.
    По факту все ноутбуки Apple работали на SSD этим объяснялось их быстродействие, SSD летели через 2 года, логика в этом есть. Все зависит от контролера и типа используемой памяти усточевой к перезаписи. Максимальный срок службы SSD 10 лет чем больше SSD тем больше срок службы двойной объем двойной срок службы
    Предел скорости microsd 160-170 мб в секунду я тоже когда то рассматривал этот вариант, они запаздывают максимальная скорость чтения HDD 170-220 мб и они достигли своего предела если в режиме raid 0 то скорость равна SSD если не брать во внимание скорость чтения мелких файлов но этот вариант для ноутбуков не подходит.
    (Я так полагаю они идут на уменьшение при той же производительности иначе у нас давно бы стояли SSD в виде minisd. Одна беда сначала у мобильных чипов снижали энергопотребление а потом GeForce отказалась от мобильных видеокарт в ноутбуках стоят десктопные. В ноутбуках и телефонах процессоры тротлят. Пришли к тому с чего начали. h96 max v58 12 ватт только сам процессор без кулера, в ноутбуках процессоры 15 ватт)
    Для двух HDD можно использовать самую медленную флешку для записи мелких файлов. И это будет SSD https://youtu.be/PAqvoRnPoOw не рекомендуют флешка протирается прирост скорости 10-15% https://youtu.be/fhFoMfb1ZKw хотя думаю зависит от процессора. Все на уровне погрешности.
    Файл подкачки скажет за это спасибо.
    Кстати оперативка DDR2 2GB видел покупали за копейки с алиэкспресс, она сейчас стоит 350р, ddr1 1GB 450р. Ни одной видеокарты AGP. Я покупал x96 max plus ultra 8k видео 4GB оперативной памяти примерно за 2500р. по распродаже. Читает фильмы объемом 80GB с торрентов
    Не вкурсе по поводу флешек в режиме raid 0.
    Я вообще не понимаю зачем было создавать слоты м2 наводить бардак на рынке чтобы вернуться обратно на pci.
    У нас так же msata простаивает даже переходника для флешек нет.
    Последний раз редактировалось tyrist; 26.06.2023 в 04:19.