Описание игры:
Участники форума придумывают свое собственное подземелье в World of Warcraft и делятся своими идеями о том, какие боссы, механики и дизайн должны быть включены в это подземелье.
Правила игры:
1. Участники форума должны представить свою идею подземелья в World of Warcraft, включая описание места, где оно находится, и какие боссы должны быть включены.
2. Участники могут обсудить, какие механики и способности должны быть включены в боссов и какой дизайн должен быть у подземелья.
Пример, как пользователи должны писать в теме:
Участник #1: "Я придумал подземелье, которое находится в глубинах Азерота и называется 'Храм Перерождения'. В нем должны быть включены боссы, которые имеют способность воскрешать мертвых, и игроки должны сражаться с ними, чтобы добраться до конца подземелья."
Участник #2: "Мое подземелье находится в Штормграде и называется 'Катакомбы Штормграда'. Оно должно быть заполнено зомби и нежитью, а последним боссом должен быть король-лич, который был оживлен нежитью после смерти."
Участник #3: "Я придумал подземелье, которое находится в глубинах Калимдора и называется 'Залы Могущества'. В нем должны быть боссы, которые имеют способность к призыву духов и использованию мощных заклинаний, а дизайн должен быть сделан в стиле древних эльфов, которые использовали это место для своих мистических ритуалов."
Таким образом, игра "Придумай свое подземелье" позволяет участникам форума проявить свою креативность и представить свои идеи о том, как должны выглядеть подземелья в World of Warcraft.
Это может быть интересным способом провести время на форуме, а также получить полезные советы от других игроков.