Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застряла в крашах...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Застряла в крашах...

Я делала локалки в Штормхейме и решила зайти в Хельхейм после чего мою рогу - Katanadevil начинает бесконечно крашить.

Скрытый текст

This application has encountered a critical error:

Not enough storage is available to process this command.
    Requested 5521276928 bytes of memory at DBG-ADDR<000000013f8ef6b9>("WoW Circle 7.3.5 - 64.exe").
    [свернуть]

Я увеличила количество оперативной памяти на компьютере и у меня всё таки зашло на рогу, но при этом загрузка очень долго висела + сам Варкрафт начал съедать буквально всю память, которая у меня была и только наевшись памятью он меня впустил, побегала, снова вышла и такая картина теперь каждый раз когда я захожу на рогу или перемещаюсь в другую локацию(например в Штормград я телепоритировалась и началась такая же фигня), с этим можно что-то сделать?
    Никакие исправления, кэши, уборка аддонов не помогает, ведь это проблема теперь только на одном персонаже.

P.S На всех остальных персонажей заходит за секунду, на рогу же теперь вечные загрузки с поеданием памяти.
    Последний раз редактировалось Mda); 26.06.2023 в 08:30.

Гуру Аватар для Одээн
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Смотря на сколько оперативку увеличила, если до 1гб то тут вряд ли что то сделать) У меня было что то похожее, внезапно в игре управление стало пинговать люто, типа перса двигаешь, а он откликается спустя несколько секунд, потом крашает клиент и заходя в игру опять такое же сразу после входа в мир, так дело оказалось настолько банальным что аж оригинальным, оказалось что на ровном месте мне в оперативку залез троян, так я целый день потратил его от туда выколупливая, антивак показывает что угроза найдена в папке темп, удаляет, а через какое то время она опять там, под тем же именем, самый шок что помог касперыч тот что клауд или как то так, я его на пробный период поставил он мне ком тут же вылечил и все стало как прежде.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Если когда-то игра не крашилась а сейчас стала, вариант добавить оперативы звучит слишком радикальным)

Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Да все ваши ответы это фигня, я же сказала, я словила эту фигню в Хельхейме(на этом персонаже кстати Врайкул Стори, Бро сделано), раньше никаких крашей не было, никогда ни на ком, а сейчас после похода в эту злополучную локацию появилась такая болезнь в виде нереального съедания памяти, и кстати потом как только игра ПОДУМАЕТ, она снова возвращается на минимальное потребление памяти, и когда я делала цепочку Штормхейма тоже ничего не было.

И прошу заметить у меня такая проблема только на персонаже Katanadevil, то есть на всех остальных всё хорошо работает и всё в порядке.

- - - Updated - - -

Дезриверикс би лайк:

Последний раз редактировалось Mda); 26.06.2023 в 10:33.

Старожил Аватар для ic_teRor88
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Проблема действительно существует, но без вылетов и ошибок... как будто какой то файл грузит) Это не только в Штормхейме... Вальшара... Суромар... + - Даларан, старые локации) Интерфейс бывает странный, в виде прозрачного контрастного оформления, без заднего фона. После переустановки игры проблема осталась)

UPD

Свежеиспечённые скрины

WoWScrnShot_062623_182417.jpgWoWScrnShot_062623_182429.jpg

З/ы Обратившись к Алмазу Индигу, попытки удаленно устранить ошибки, не увенчались успехом. За то поработали с печенью, кишечником и плечом

Последний раз редактировалось ic_teRor88; 26.06.2023 в 18:57.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ic_teRor88 за это полезное сообщение:

Mda) (26.06.2023)

Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от ic_teRor88 Посмотреть сообщение
    Проблема действительно существует, но без вылетов и ошибок... как будто какой то файл грузит) Это не только в Штормхейме... Вальшара... Суромар... + - Даларан, старые локации) Интерфейс бывает странный, в виде прозрачного контрастного оформления, без заднего фона. После переустановки игры проблема осталась)

UPD

Свежеиспечённые скрины

WoWScrnShot_062623_182417.jpgWoWScrnShot_062623_182429.jpg

З/ы Обратившись к Алмазу Индигу, попытки удаленно устранить ошибки, не увенчались успехом. За то поработали с печенью, кишечником и плечом

Вот-вот, тоже думаю, что что-то подгружается, но почему-то потом уходит... И я так понимаю никто даже по ошибке и адресу не может ничего сказать... Грустно.

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 1,639 (сообщений: 1,229).
    У вас есть полный лог-дамп ошибки? Если да, то прикрепите пожалуйста (хранится в папке Errors)

Старожил Аватар для Mda)
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    У вас есть полный лог-дамп ошибки? Если да, то прикрепите пожалуйста (хранится в папке Errors)
    У вас в ЛС будет, кстати после рестарта сервера ничего больше не подгружается... Если увидите в чём проблема, можете пожалуйста отписать сюда?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mda) за это полезное сообщение:

Deathreaverx (27.06.2023)