Доброго времени суток. Вопрос такой, почему я немогу подключиться на РП сервер? вообще на логон2 немогу. на логон 1 и логон 3 могу а туда непускает, и ак новый регал и перепроверял реалм
Доброго времени суток. Вопрос такой, почему я немогу подключиться на РП сервер? вообще на логон2 немогу. на логон 1 и логон 3 могу а туда непускает, и ак новый регал и перепроверял реалм
Вы внимательно прочли правила подключения и скачали exe файл?
Скрытый текст
а что я мог упустить?
Я задал вопрос, скачивали ли Вы .exe файл wow_circle или нет?
Скрытый текст
Cataclysm(Cata)
Поддерживаемая версия аддона нашим сервером: 4.0.6-4.3.0 (версии выше 4.3.0 не поддерживаются)
Доступные рейты: x1, x5, x25, х50, x100
Ссылка на клиент:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260
Реалмлист нашего сервера(файл находится в Data/ruRu/realmlist): set realmlist logon.wowcircle.com / set realmlist logon2.wowcircle.com / set realmlist logon3.wowcircle.com
Для игры на Катаклизме, нужно скачать файл WoW_Circle.ехе http://depositfiles.com/files/3tqk656ai и скопировать его корневую папку, там где wow.exe, игру нужно запускать через файл WoW_Circle.ехе
3. После установки клиента и прописи выбранного реалм листа (Data>Ruru>realmlist), в поле ввода эл.адреса, вводим свой ЛОГИН и пароль.[свернуть]
Последний раз редактировалось Ashlight; 14.09.2012 в 21:59.
Скрытый текст
У меня была проблема. Когда я просто скачал катаклизм и поменял реалмлист, то игра запустилась и все пошло, только персонаж не мог ни с кем взаимодействовать и все ники были Неизвестно. После скачивания и последующих запусканий игры через ВоВ_циркл всё работает хорошо.
я через циркуль ексе запускаю.. на другихсервах циркуля все норм
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------
вроде бы все пункты подключения соблюдал... и логим поменял и ак на логон 2 зарегал...
Здравствуйте. Следовал указаниям в теме F.a.q. по проекту или обращение к будущим игрокам . Перешел по ссылке - как подключиться. Далее, закачал клиент через торрент (как я понял - это клиент другого пиратского сервера вов), изменил реалмлист на логон 2. Зарегистрировал аккаунт на логон 2. В л/кабинет с данными аккаунта зашел (т.е. логин и пароль действующие). Скачал екзешник - WoW_Circle_[hostex.org] - 9002 кб. Зайти на сервер не смог. Порылся на форуме AshS - нашел темы с жалобами игроков на проблемы с регистрацией. В т.ч. эту тему. Здесь указана другая ссылка на экзешник - депозитовская. Закачал и этот WoW_Circle.exe 9002 кб - неудача.
- Что-то с сервером, тех. работы?
- Надо ли регистрировать аккаунт и в логон 1 и в логон 3 с перебором в реалмлисте?
- Что-то не то с клиентом от "другой" пиратки?
Последний раз редактировалось =llill=; 19.09.2012 в 15:33.