Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый блестящий фан сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).

Новый блестящий фан сервер

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84981 а когда это будет воплощаться в жизнь?
    Такое ощущение, что ставил нпс и наполнял их все различными предметами либо женщина либо больной ребёнок рпшник.
    Одежда на 60,70 уровень присутствует, зелёные блестящие мечи, облегающие штаны Пенкина, тоже можно купить, зачем? Всё ради того, чтобы сделать своего персонажа блестящим, прозрачным, мерцающим и в конце концов похожего на Бориса Моисеева(так получается у большинства людей, которые меняют вид предметов одетых на персонаже).
    Надеюсь на ответ :)

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Я бы сказал, что эта тема была создана для отвода глаз, для создания видимости работы, но это будет неправдой.

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Бройка, я тебя чет не совсем понял.

То что ты кинул ссылку с темой, чтобы как бэ напомнить администрации, что кое что не доделано - это я согласен

А вот то что про Бориса Моисеева и так далее.... ну знаешь, выбор каждого индивидуален: быть ярким и сверкающим, или унылым и серым - о вкусах не спорят между прочем.
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    Бройка, я тебя чет не совсем понял.

То что ты кинул ссылку с темой, чтобы как бэ напомнить администрации, что кое что не доделано - это я согласен

А вот то что про Бориса Моисеева и так далее.... ну знаешь, выбор каждого индивидуален: быть ярким и сверкающим, или унылым и серым - о вкусах не спорят между прочем.
    и всё ради чего? ради потехи позёрского нутра пве и рп игроков.

Насчет вкусов согласен, но можно провести параллель среди вкусов. Вот например: мужчине нравиться одевать розовую одежду и краситься, конечно мы все это будем отрицать за исключением некоторых. В данной ситуации тоже самое, лично мне смешно смотреть на блестящего паладина блад эльфа, который похож на представителя сексуальных меньшинств. С остальными тоже самое, из андеда мага тоже можно сделать убожище с помощью этой непонятно зачем нужной функции изменения вида одежды.
    На сервере с минимальным и максимальным уровнем персонажей 80 преобладает одежда на 60 уровень и 70 уровень - это бред имхо.

А тему я создал для того, чтобы узнать когда администрация всё таки поставит одежду, которая интересна не только рп идиотам и пве нубам, а еще и пвп игрокам, которые не любят блестяшек.
    Последний раз редактировалось Бройка; 15.09.2012 в 15:14.

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    и всё ради чего? ради потехи позёрского нутра пве и рп игроков.

Насчет вкусов согласен, но можно провести параллель среди вкусов. Вот например: мужчине нравиться одевать розовую одежду и краситься, конечно мы все это будем отрицать за исключением некоторых. В данной ситуации тоже самое, лично мне смешно смотреть на блестящего паладина блад эльфа, который похож на представителя сексуальных меньшинств. С остальными тоже самое, из андеда мага тоже можно сделать убожище с помощью этой непонятно зачем нужной функции изменения вида одежды.
    На сервере с минимальным и максимальным уровнем персонажей 80 преобладает одежда на 60 уровень и 70 уровень - это бред имхо.

А тему я создал для того, чтобы узнать когда администрация всё таки поставит одежду, которая интересна не только рп идиотам и пве нубам, а еще и пвп игрокам, которые не любят блестяшек.
    1 -по поводу РПшников и ПВЕшников - на это заточены определённые сервера на ВоВ циркле, а Фан, конечно, больше под пвп серв заточен.

2 - если тебе лично не нравится что-то, не делай этого.. я думаю тут понятно

3 - если кто-то что-то делает не так, как хотелось бы тебе, но при этом не нарушает правил сервера, то кого ебёт (грубо говоря) что вообще тебе хочется, и ещё есть такое выражение: "кто как хочет, то так и дрочит" (о5 же грубо говоря)
    и
    4 - не подгоняй всех под одну шарманку, это игра: хочешь ходить в унылом, сером, однообразном шмоте - ходи, а кто-то имеет более креативное мышление, нежели ты, без обид.
    Айсик как всегда хорош)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    1 -по поводу РПшников и ПВЕшников - на это заточены определённые сервера на ВоВ циркле, а Фан, конечно, больше под пвп серв заточен.

2 - если тебе лично не нравится что-то, не делай этого.. я думаю тут понятно

3 - если кто-то что-то делает не так, как хотелось бы тебе, но при этом не нарушает правил сервера, то кого ебёт (грубо говоря) что вообще тебе хочется, и ещё есть такое выражение: "кто как хочет, то так и дрочит" (о5 же грубо говоря)
    и
    4 - не подгоняй всех под одну шарманку, это игра: хочешь ходить в унылом, сером, однообразном шмоте - ходи, а кто-то имеет более креативное мышление, нежели ты, без обид.
    Слово креатив сюда не подходит. Ты абсолютно прав, что ущербных пвешников и рпшников есть другие сервера. А вот я говорил по поводу этого сервера. И так же говорил, что на этом пвп сервере почему то больше условий для ущербные рп и пве идиотов. ВОТ shok
    Насчет 2п. ну не бывает такого что не нравиться, я 2 раза попытался сказать, что я это высмеиваю на том же уровне, что и геев с эмо детьми. Я очень рад что есть такие игроки которые добровольно согласны превратить своего персонажа в Бориса Моисеева.

Поблагодарил(а)
    153
    Насчет 2п. ну не бывает такого что не нравиться, я 2 раза попытался сказать, что я это высмеиваю на том же уровне, что и геев с эмо детьми. Я очень рад что есть такие игроки которые добровольно согласны превратить своего персонажа в Бориса Моисеева.
    Сугубо твоё мнение, но что-то доказывать дальше и дискутировать об этом бессмысленно на просторах интернета.

Слово креатив сюда не подходит.
    креатив, оригинальность, фантазия, мышление - все эти слова подходят для успешного изменения облика своего перса

А вот я говорил по поводу этого сервера. И так же говорил, что на этом пвп сервере почему то больше условий для ущербные рп и пве идиотов.
    По поводу ПвП:
    5 рабочих арен есть? - есть!
    все бг рабочие? - да!
    Кратер Азшары для world pvp сделали? - да!

По поводу ПвЕ и РП:
    сотый раз повторяю, что у нас ФАН сервер, а не онли ПВП серв.
    т.е.:
    Рабочие инсты? - да!
    Мобы и нпс по всему миру? - да, есть!
    Рабочие квесты? - есть!
    (мб ещё что то не перечислил, ну да и хрен с ним) )

Это НЕ мешает игровому процессу, но добавляет интереса, а следовательно и онлайна серверу.
    Я думаю, это тоже понятно.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

а по поводу Моисеева: а где 100% пруф, что он гей??
    мб просто это такой мощный пиар, за счёт чего он и вылез в шоу-бизнес вообще!
    а то что он какие - то песенки поёт странные, то это творчество всего лишь навсего.

Глупо не разбираясь, жить стадным чувством

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

эмо дети.. это очередной стиль молодёжи..
    как были в своё время хиппи, панки, металисты, рэперы и так далее...

примерную картинку щяс скину - ах да, вот же она:

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------

думаю понятно, что и эмари, это дело временное...
    Айсик как всегда хорош)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Mde....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мат,вы совсем уже мат
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 15.09.2012 в 09:59. Причина: мат

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    не хочешь - не меняй себе шмот
    не нравится вид других игроков - ты лол, иди на другой серв.

Местный
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Damagetryapk Посмотреть сообщение
    ты лол.
    u med ]]]

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Damagetryapk Посмотреть сообщение
    не хочешь - не меняй себе шмот
    не нравится вид других игроков - ты лол, иди на другой серв.
    лол - смешная ситуация, человек не может быть ситуацией.
    Мне нравится вид, на посмешище всегда интересно поглядеть. Это как эмо дети, живут и умиляют своим видом.
    Ну а если взять твоё сообщение в общем оно несет какую то слабую и странную агрессию. Так же твоё сообщение не несёт никакой информации. Твой пост можно описать одним словом - пустозвон.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя