Illustrated<The Erised>
Мне сегодня скучно прокать реги и играть. Читаю
я разок зашел
понял, что
1) геи обмазные - это геи обмазные
2) варлок и я - вещи несовместимые
и пошел обратно на 70 брекет, ведь там еще и уринка есть!
- - - Updated - - -
люблюцелую!Или вы просто любите посидеть на кортанах (с) сова
нелюблюнецелую!дреней - скорее всего вы вонючий хиппи, любите собирать цветы, веган, а еще скорее всего играете на хил классе
я делал лысого дренея-охотника, чтобы он на перезарядке крутил дробовик на пальце!
WoWScrnShot_072323_211557.jpg
WoWScrnShot_072323_202346.jpg
Нет, вы что! Брекет мертвый. Вчера какой-то кугут 79 лвл в чате ВСГ сказал, что проков нет и то был первый прок за полгода.
То есть я за 4 дня набил 800 хк и это один прок какой-то был, 5х5...
по моим наблюдениям, на 60 сейчас вообще никто не юзает вазелин
Я зашел, расстреляли на 3х хантов одного фаера под друидами. Неадекватный дамаг у хантов на брекете в 1 таргет.
Illustrated<The Erised>
Ага, расстреляли тело 5к хп 0 реса, которого пытаются выхилить хилы под аймедом. Действительно, на 79 вы типичного дикея под друидами так бы не расстреляли, и сами бы умерли от болезней.
Что не отменяет имбовости статов у хантера) но это лечится возможностью умереть за стан / отсутствием +6 ярдов рендж таланта
фриэкшен - это уже гейство
а гейство - это больше про вардики и остальную петушиную обойму, в том числе омерзительно-блевотный внешний вид
ну не умеют циркулята красивых чаров делать, ну не научились, хотя времени у них было даже больше, чем ВОСЕМЬЛЕТ
ну или они делают это специально, чтобы присунуть в глазницы всем окружающим, а заодно и себе - такую грязь на постоянной основе-то наблюдать
- - - Updated - - -
так, шо там, 49 давно вставал с колен?
Пора ресать
- - - Updated - - -
Пора ресать
- - - Updated - - -
Вставил пару камней в стамину. Уже есть свап гир на 7к+ хп, а дамаг существенно не меняется. Мм фактически а состоянии убить любого кастера НЕ в ресе нажав 3 своих кнопки
Illustrated<The Erised>