Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добрый вечер, "черная метка" или запрет продажи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Добрый вечер, "черная метка" или запрет продажи

Приветствую. Сегодня днем мною на аукционе был выигран персонаж, далее компьютером никто не пользовался, а вечером куплены еще два предмета из магазина, но перед этим я заходил в личный кабинет с телефона.
    При последующем входе в игру вечером после всех покупок было сообщение перед отправкой золота на выигранного персонажа, что нужно подтверждение почты, которая была успешно пройдена.
    Далее, следуя советам из других тем на форуме, была установлена двухфакторная аутентификация со второго раза, но установлена успешно. Однако, в личном кабинете я все равно вижу <имя персонажа> запрет продажи до 2023-09-22.
    Подскажите, это я целый месяц не смогу ничего с аукциона покупать в городах?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Получено благодарностей: 25,158 (сообщений: 13,315).
    Это запрет продажи самого персонажа в личном кабинете

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.