Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Че там с пари и доджами на циркуле?) Фиксить будем или нет???

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Че там с пари и доджами на циркуле?) Фиксить будем или нет???

1. Icefrezer Друид - х5
    2. Icefrizer дк - x100
    3. 11.09.2023
    4. Откриваем видео на 6:20 минута и потом на 8:50 минуте там наглядно видно что и как, и если посмотреть это происходит на протяжении всего видео.
    пс. у дк не 95% пари, 80% доджа) если че, у кота 40% на заметку кто будет писать что у кота доджи часто.
    У меня стоял кап мастери 8% на кошаке, но как видим по видео это на циркуле только цыфры, что ты в 0 мастери что ты 10 %.

ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=WdDDmK1J7-s

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    VúSale возьми на контроль, а то твои технари фиксеры говорят что это норма, или их нужно менять на адекватных.
    У меня опыта в сфере вов 16 лет с 2007 года, я знаю что и как должно работать, не зависимо от сервера.
    Такого не должно быть, или человек нашел как багать дк что бы были такие доджи и пари, либо серв кривой.
    В любом случаи такого не должно быть, это не нормально что за бой ударить не можешь с кап мастери.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Кап мастери в пвп, услышать подобное после 16 лет Вова... Даже, если кап мастерства есть - это 5%.
    Ну, а если коротко о ситуации, ДК судя по всему специально решил потролить автора, который вероятно не слышал, что такое антихит. С огромной доли вероятности ДК вышел в танко шмоте, да ещё и с ключом, сколько у дк эвоид статов не известно, но судя по видео много. По реплею боя посмотреть бы билд и шмот ДК.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Кап мастери в пвп, услышать подобное после 16 лет Вова... Даже, если кап мастерства есть - это 5%.
    Ну, а если коротко о ситуации, ДК судя по всему специально решил потролить автора, который вероятно не слышал, что такое антихит. С огромной доли вероятности ДК вышел в танко шмоте, да ещё и с ключом, сколько у дк эвоид статов не известно, но судя по видео много. По реплею боя посмотреть бы билд и шмот ДК.
    Я тебя прошу, возьми одень фул дк, как ти говоришь в танка или че хочешь что бы по макс сделать доджи и пари, но только так что бы как на видео,я шредом максимум бил по 2.5-3.5к, а это около 700-900 реса у дк, я зайду и покажу тебе что ты не прав.
    Но от тебя должен такой же дпс быть как от него и фул доджи с пари.

- - - Updated - - -

И если ты внимательный то можешь посмотреть что на мои 40% доджа пох дк и его пету, он по мне редко доджил как и пет, это в тех отрезках по времени что я писал, там наглядно видно что у него фул хп за те 10-15 сек что я не попадал, а у меня 0.

- - - Updated - - -

когда зайти на кота?
    Ах да, вы ж не вкурсе что эти тру хлопцы багают персов на начале арены спамом макроса на релог, и там появляются псевдо лаги, псевдо пари, псевдо доджи) не, не слышали?))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Да там обычный билд соло для дк и шмот обычный.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 13.09.2023 в 18:25.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    ghost_S, покажи это, если это правда, плз.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Вроде как владение оружием влиять на арену не должно, но я бы на твоем месте сходил и прокачал, так на всякий случай.

ghost_S, покажи это, если это правда, плз.
    36 ка хп(слишком мало для танка), ловит баф от 4 кусков пвп. В лк дк в обычном пвп шмоте c пве офсетом, в реплее шмот смотреть нельзя(более того в видосе бои с 2 дк и у каждого те же проблемы с парри/доджем). Трини ключ+выбор(прокает). Тут и говорить по сути не о чем. В танкошмоте была бы куча брони, а тут очевидно рес, криты сильно режутся.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 13.09.2023 в 18:44.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Да какие-то проблемы очевидно есть с парри и уклонами, некоторые вары по кд дизарм и кидни доджат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    Да какие-то проблемы очевидно есть с парри и уклонами, некоторые вары по кд дизарм и кидни доджат
    И ханты доджат шред от кота, что так что в даттеры, шред должен 100% попадать если не мис, а там чисто уклонения от шреда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня тоже вчера похожий случай на бг был. За 7 сек попал 1 скилом глубокая рана (хотя бил и манглом и финишеры пытался после кп с раны (лишь бы чем то попасть )) (который при том тикал мало) по дк без бафов с 33к хп и умер.
    Хотя вроде статы норм
    котяра.jpg
    Да и экспертиза была добита кольцом и камнями лишь из-за постоянных мисов по варам, дк, палам (да и рогам тоже)

И интересный вопрос. Вчера вышла надпись попал в защиту. А что это токое (потому что промохи тоже пишет)? Т.е. существуют парир, уклон, додж, блок(вары, палы), защита. И чем защита отличается от доджа?
    Последний раз редактировалось sabaka54; 14.09.2023 в 17:40.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    [quote="ShatleQtx;8214247"]Че там с пари и доджами на циркуле?)
    Тоже самое что с маговским талантом на дизарм, написано 10% по факту прокает с каждого шота по магу пока диминишинг не набьешь.
    И тоже что с ретриками, 4% промаха в таланте, но изволь подряд промахнуться пятью спеллами.

Цитата Сообщение от ShatleQtx Посмотреть сообщение
    Фиксить будем или нет???
    Нет, потому что на тыщу ударов по магу выходит 10%
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Старожил Аватар для decem
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 28).
    Я согласен, что на циркуле плохо реализованы уклоны и пари. Играю ферал вс ферал на одном "европейском сервере", и дуэли абсолютное небо и земля если сравнивать с циркулем. На том сервере прекрасно идут попадания, а на циркуле с мастери 5% по котам невозможно. Может на кроссе что то не так? Проверьте спам увечья на фералах в лицо друг другу, это невероятно, раньше такого не замечал

- - - Updated - - -

хотя лан мб воду мутим, потому что у того дк в сумке дохуя танкошмота. Интересный абуз на самом деле

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя