Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу удаленого трансмогрификатора в Штормграде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

По поводу удаленого трансмогрификатора в Штормграде

Хочу высказаться об обновлении, где был удален старый нпс трансмогрификатор в Штормграде. Стало очень не удобно!
    Все дело в том, что удаленый трансмогрификатор имел в меню строчки с ручной трансмогрификацией что бы в случае если добавление предметов в коллекцию работает не корректно и вещь никак не добавляться даже с использованием команды из "всезаклинания" - "действия с персонажем" - "добавить предметы из инвентаря" можно было сменить облик предмета вручную из первого и второго слота сумок персонажа, но так как на данный момент "Нетариель" удален, а функция отсутствует во "Всезаклинании" приходится использовать костыли такие например как этот: у моего воина наручи из кожи и что бы сменить их модельку мне пришлось создавать разбойника, который одев этот предмет добавит их в общую коллекцию по аккаунту и я смог от туда уже взять ее внешний вид для транса на воине.
    Так же во "Всезаклинаниях" отсутствует меню с выбором особых трансмогрификаций и эффектов и иллюзий чар на оружие. Лично мне не нравится мерцание и свечение от эффектов зачарования оружия и я всегда убирал его меняя на иллюзию 3364 усиление рунического оружия, которая невидима на оружии, оставляя только характеристики без визуального эффекта, а сейчас это не представляется возможным.
    Пожалуйста дайте обратную связь со сроками фикса с добавлениями функционала "Нетариеля" во "Всезаклинания"
    Последний раз редактировалось Рыцарь; 18.09.2023 в 16:01.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).
    Поддерживаю, на паладине не добавляется кольчуга

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
    ично мне не нравится мерцание и свечение от эффектов зачарования оружия и я всегда убирал его меняя на иллюзию 3364 усиление рунического оружия, которая невидима на оружии, оставляя только характеристики без визуального эффекта, а сейчас это не представляется возможным.
    меняем через аддон коллекции , что мешает?
    риходится использовать костыли такие например как этот: у моего воина наручи из кожи и что бы сменить их модельку мне пришлось создавать разбойника,
    возможность подобной трансмогрификации добавили через коины

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    меняем через аддон коллекции , что мешает?

возможность подобной трансмогрификации добавили через коины
    ну ты дура любую попытку содрать бабки с гоев будешь теперь оправдывать?

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    бабки
    сейчас есть много способов фармить коины это раз,
    освобождения сумок плюсом это два
    ну и кого-то от отсутствия извилин на фарм коинов, видимо, бесит эта ситуация, это три

Местный Аватар для Reinwa
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    сейчас есть много способов фармить коины это раз,
    освобождения сумок плюсом это два
    ну и кого-то от отсутствия извилин на фарм коинов, видимо, бесит эта ситуация, это три
    какие способы фарма койнов пве девачка? а то царевич незнает,только пвп играет,нука написала мне

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Reinwa Посмотреть сообщение
    какие способы фарма койнов пве девачка? а то царевич незнает,только пвп играет,нука написала мне
    боевыми монетами тогда фармим

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 189).
    Хочу высказаться об обновлении, где был удален старый нпс трансмогрификатор в Штормграде. Стало очень не удобно!
    Все дело в том, что удаленый трансмогрификатор имел в меню строчки с ручной трансмогрификацией что бы в случае если добавление предметов в коллекцию работает не корректно и вещь никак не добавляться даже с использованием команды из "всезаклинания" - "действия с персонажем" - "добавить предметы из инвентаря" можно было сменить облик предмета вручную из первого и второго слота сумок персонажа, но так как на данный момент "Нетариель" удален, а функция отсутствует во "Всезаклинании" приходится использовать костыли такие например как этот: у моего воина наручи из кожи и что бы сменить их модельку мне пришлось создавать разбойника, который одев этот предмет добавит их в общую коллекцию по аккаунту и я смог от туда уже взять ее внешний вид для транса на воине.
    Так же во "Всезаклинаниях" отсутствует меню с выбором особых трансмогрификаций и эффектов и иллюзий чар на оружие. Лично мне не нравится мерцание и свечение от эффектов зачарования оружия и я всегда убирал его меняя на иллюзию 3364 усиление рунического оружия, которая невидима на оружии, оставляя только характеристики без визуального эффекта, а сейчас это не представляется возможным.
    Пожалуйста дайте обратную связь со сроками фикса с добавлениями функционала "Нетариеля" во "Всезаклинания"
    Да, к сожалению, жаль что удалили с ним было бы удобно!
    Можно было бы 1 хотя бы поставить для Альянса и Орды, что бы учесть кому как удобно трансить через меню или НПС или аддон!
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!