Ребят, после киков и прочего дерьма даже выбрать игровой мир не дает, кикает при попытке входа а после не важно какой реалм выберешь кикает через 5 -3 мин PRX 1-2-3 результата 0, личный пинг 30-52 в зависимости от PRX сервера, как играть?
Ребят, после киков и прочего дерьма даже выбрать игровой мир не дает, кикает при попытке входа а после не важно какой реалм выберешь кикает через 5 -3 мин PRX 1-2-3 результата 0, личный пинг 30-52 в зависимости от PRX сервера, как играть?
А в чат перед киком ничего не пишет? Обратите внимание
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
VúSale, Нон ответил по поводу провайдера что делать если в кремле интернет один и он не думаю что хуже МТС или МЕГАФОНАкикает всех а не только меня :( ждём что бы сёркл поправился
![]()
Нет ничего не пишет, просто кикает без возможности зайти в дальнейшем, с провайдером все хорошо играю 7 лет с одного инета и днем меня не кикает как и ночью, живу не в рф и не в укр, у тимейтов такие же проблемы, выскакивают они вечером день через день ситуация с гном описанная ниже вам тому подтверждение, вопрос только в том зачем создавать 3 прокси если они не решают не одну из насущных проблем, "Уменьшение пинга" лично мне и даром не нужно пока я в игру не зайду, а даже если и зайду с пингом 30 меня все равно крашит на арене на -20 собственно надо наверное как то решить эту проблему
Нравится читать советы про смену провайдера, когда проблема глобальна, как это по циркулевски
Сегодня в районе 20:30-21:00 мск из 25тел в рейде зависало человек 15-20 одновременно, кто то сидел напрямую, кто то на прх1-3 зависание было одновременное, так что благополучно вайпнулись на зне, сделали ро и нажали альт-ф4.
ЗЫ: Факт дня - днем не было проблем от слова совсем, так что предлагаю дальше думать что все в порядке, тем самым убивать дальше онлайн![]()
Это все ваши траблы)))))))
А и в дополнение, моя девушка так же играет на этом проекте на х100, и тогда когда кикает меня она играет дальше, а когда кикает ее то я могу играть себе дальше сидим в одной комнате, так что думаю что проблема точно не в провайдере и прхе.
Уже пару дней по вечерам пингует и выбрасывает из мира. Специально зашёл в 2 окна на другой сервер, оттуда не выбрасывало.
Меняйте компуктер
Alone.pwnz, GeForce RTX 4090 и i9 13900k c 1гб интернетом в сек ? На что меня дружок ? На сервере массовая проблема глобальная а ты про пк который не на что не влияет, калькуляторы тянут вов причём тут вылеты с серва)))
Вчера вечером много раз викидывало,на ат не выкидывает.