Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вылеты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вылеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).

Вылеты

Проблема все та же , кикает и не пускает и так по кд (ребята кому обещал Малигоса по ачивки вчера извините не смог зайти на сервер)
    Пробовал вашу инструкцию, айпи не меняется проблема не решается, не могу понять как с 2014 года сервер работал корректно, а с ростом техноло И пропускной способностью аппаратуры и сетей эти проблемы только добавились, есть какое то решение данной проблемы?
    Мое предложение, почему бы вам не создать проверенный vpn, с небольшим пингом и предложить его как альтернативное решение проблемы с подробной инструкцией как где и куда (на моей памяти такое уже делалось)
    Спасибо за внимание

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    Проблема таже, ответ тот же.
    Недостаточно просто сменить ИП, надо подбирать регион, чей маршрут будет миновать проблемную точку.
    Цитата Сообщение от sincarasincara Посмотреть сообщение
    Мое предложение, почему бы вам не создать проверенный vpn, с небольшим пингом и предложить его как альтернативное решение проблемы с подробной инструкцией как где и куда (на моей памяти такое уже делалось)
    В текущий момент, подобным выступают прокси в игровых мирах, и до них тоже есть проблемы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Ваши права