Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озаевский режим в деле

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Озаевский режим в деле

что это такое ???????? Озай все стабильно ???
    логин thebestdkpala до выяснения, я захожу раз в месяц в эту игру и ты меня банишь ты че вообще не понимаешь чтоли?

Старожил Аватар для Цеона
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 19).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1238294

Так аккаунт взломан или по рофлу решил написать темку?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    ТЕМА
    Определитесь уже. Взломали у вас аккаунт или нет ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    каакк может быть аккаунт взломан на "самом честном сервере" и что мне щас делать? таам было 2 перса фул бисовых, вы мне их вернете??))) нет конечно, сам же оплошал где то хотя непонятно где

- - - Updated - - -

вообще не вижу смысла покупать персов через лк на новый акк если все взламывают ))) один словом " Самый Честный Сервер" с такими темпами у вас онлайн будет 0, раз игрок не заходил в игру пол года или год, и аккаунт взломан. Вам самим не смешно? позорище

- - - Updated - - -

ну это же логично что если АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ЗНАЛ ДАННЫЕ, И НИКОМУ ИХ НЕ ПЕРЕДАВАЛ, могу ссылаться на вас ( я понимаю что вы все чистые и в белых рубашках), но вы че прикалываетесь? Создал новый акк купил персов, никто не знал данные на кого мне ссылаться? только на вас. Я понимаю что вы щас будете писать что администрация сервера не причастна, но вы сами верите в свои слова? вот честно я бы не поверил. И сказал бы что я сам виноват, это же проще и удобнее чем у самого себя кто украл перса возвращать его обратно )0)))) Я называю этот сервер "СЧС - Самый Чеcтный Сервер". Понимаю что мне персов не вернут, потому что кто их взял тебе скажут "вы сами виноваты, не надо было на стриме палить их"
    но через год зашел и тут произошел анлаки )))) давно наслышан о этой системе. Что могу сказать, удачи игрокам кто играет на "СЧС" надеюсь что вы с такой проблемой столкнетесь когда - нибудь, и будете так же писать про систему "СЧС", но на самом деле это самая позорная система из всех серверов что я видел, удачи будущий игрок "СЧС" заходи хотя бы раз в месяц в игру, иначе твоему аккаунту придет система "СЧС" .
    Последний раз редактировалось Totsamii; 16.10.2023 в 08:34.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Ответ в прошлой теме был дан. Либо кому-то передавали данные от аккаунта, либо аккаунт взломан.
    Методы защиты данных аккаунта перечисляли. У вас из этого ничего не было сделано. Проще ведь вести себя, как ребенок, перекидывая вину на других.

Если не хотите возвращать доступ к аккаунту, дело ваше.