Как фдк на 79, играбельны?
Кстати, как там дела у тебя (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1238756)
Как фдк на 79, играбельны?
Кстати, как там дела у тебя (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1238756)
Abdul ibn Zahir (26.09.2023),Джанзиро (26.09.2023)
ахахахах
зануда.png
Казалось бы, я думал сначала, что это я просто такой параноик...
А на днях он начал моих ноунейм персонажей, которыми я играю раз в год, говном поливать) я так и не понял, за что - потом понял
Челик на роге просто привык, что его подруги его не бьют, и он в тепличных условиях на роге режет все живое. А если кто посмеет его хоть чутка потрогать - начинаются угрозы, снайп, призывы "выходить 1х1", вскукареки про "хпал одел фул рес и что-то предъявляет". Ну да, это так *не* лицемерно - бегать бурст классом, учитывая, что ракета и мина летят вместе с амбушем в одно гкд и наносят слишком много урона относительно максимального хп твинков на брекете (это вам не 30к хп на 80).
Ничо, это же фан. Создаст новый акк, вкинет 2 коина, будет через 2 дня такой же персонаж, только с 0 хк.
Зачем они нужны? Тебе никто не даст тепличные условия, чтоб в кого-то врываться жестко... это же не 2с арена для комб
Сложно представить кем неудобно снайпить фдк.
Фдк говно на бг даже на 80.
На 79м тем более. Особенно с такими убогими талантами.
Уже лучше в анхолике через обли с глифом фанить, чем это говно.
Паштет собрал на коленке фроста в 600 реса и он вроде как прекрасно справляется с поставленными задачами. Так что если ты не хочешь умирать от рендомного пука и еще и убивать кого-то, то это твой путь. К слову фросты так-же работают тут ужасно. Поэтому много фана можешь не ждать
- - - Updated - - -
Просто уйди отсюда и не советуй. Каждый твой пост выглядит как пост руськи в дсе под пол галона охоты крепкой
- - - Updated - - -
Адаптация почти бесполезный талант, учитывая кривую работу резистов тут. Уничтоженин дамажит прекрасно как и в латы так и ткань(на уровне уч). Без уничтожения будет простой в ротации который нечем забить. Спам оков тебе ничем не поможет, потому что твой основной урон идет с руки. Килинг машин можно смело брать 3/5, он прокает так и так. В общем и целом очень глупо не брать на 79 уничтожение, потому что тут нет ни реса ни хп. Распрокавшись уничтожением можно было бить до 7к(не уверен, что сейчас так можно).
И в целом механика фроста подразумевает игру: либо ты либо тебя. Поэтому любой возможный дамаг можно и нужно брать.
И я однозначно советовал бы дойти до грипа в анхоли ветке
Как плетка всм? Ну худо-бедно еще
Хотя физикал дмг просто механически не может одинаково хорошо работать и в ткань и в латы, у плетки хотя бы часть от магии
Если урон на уровне уч, это просто отвратительный урон за 2 руны
Оковы надо для озноба, чтоб не лутать -15% вообще всего демеджа с каждым тиком клинсинга/диспелом пала/приста, так что поможет)
Не то чтоб диспелить будут по 100% аптайму, но все же будут
Возможно, с регой компанией/примом можно еще как-то побаловаться с обли (хотя я где-то писал про пати уже), но тут ситуация у человека явно другая
Тем не менее, обычный анх даже и тут будет и проще, и профитнее)
Про рабоспособность не скажу, если честно я хз
Это дело хорошее)
Очевидно что физика не работает в ткань и латы одинаково, но так-как у уничтожения верхний порог урона выше чем у плетки, то в латы выходит +- 1 урон
- - - Updated - - -
Ничо по делу не сказал, только хейт свой высрал, как всегда, в общем-то
- - - Updated - - -
Тот кто может носить инсигнию на 45 реса, остальное тебе решать, я бы брал нэ, мелд - какой никакой +1 деф