Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какая сборка для кота сейчас актуальна?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

какая сборка для кота сейчас актуальна?

Добрый день ,очень часто вижу что у котов в пве различные сборки ансетов.Опытные игроки посоветуйте что будет лучшим сочетанием сборки( шея,плащ,запы и колечко)для максимального дпса в рейде.И имеет ли шея с рс 25 гер ( подвеска) больше профита чем коготь и в какой сборке?

Местный Аватар для Reinwa
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    быть пве игроком челиком и не знать,как то стыдно смекаеш

- - - Updated - - -

шея с силой,кольцо 284

- - - Updated - - -

и сила гнили 277 тоже пойдет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Reinwa Посмотреть сообщение
    быть пве игроком челиком и не знать,как то стыдно смекаеш

- - - Updated - - -

шея с силой,кольцо 284

- - - Updated - - -

и сила гнили 277 тоже пойдет
    а плащ и запы?

Местный Аватар для Reinwa
    Поблагодарил(а)
    51
    плаш если для пвп то 272 итем лвл не помню название, пробивание и крит с ик 25 гер (с сундука) ,а если для пве топовый с ловкостью всё же 277 с хастой с кораблей, 2 шмотки на силу вполне достаточно,сила как не странно полезна фералу,дамаг прям ощутимо апает, запы 284 с рс 25 гер

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Reinwa Посмотреть сообщение
    плаш если для пвп то 272 итем лвл не помню название, пробивание и крит с ик 25 гер (с сундука) ,а если для пве топовый с ловкостью всё же 277 с хастой с кораблей, 2 шмотки на силу вполне достаточно,сила как не странно полезна фералу,дамаг прям ощутимо апает, запы 284 с рс 25 гер
    понял спасибо

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Почему то меня коробит от такого короткого ответа.

Попробую его развернуть. У кота дпс зависит от 2 вещей на которые мы можем повлиять (тут учитываем, что 100% арпа уже имеется)
    1. прока клиркаста
    2. количества крита кота

Чуть включив голову мы понимаем, что клиркаст прокает при АА и если бос подвижный, то набор шмота на скорость банально не целесообразен (хотя я не уверен на счет именно силовой шеи и кольца, но направление шмота выше верное), но если бос стоячий и не надо свичиться в другой таргет, то скорость уже имеет вес и можно жертвовать критом если его большое количество.
    Вот пример кота с большой хастой.
    хастовой кот.jpg
    В чем его прелесть? Да в том что во время бурста нам может прокать по 3 клиркаста подрят (а то и больше) и в топе личного дпс ОЧЕНЬ сильно вырывается АА, а то что реже критует шред нивилируется частыми проками на протяжении всего боя клиркаста (да и не так уж он редко критует) благодаря котором временами удается вдарить неплохой ФБ кп так на 4 и не прослакать приоры кота.
    Ниже скрин кота с поткой и инжой на руках, чтобы показать с кокой скоростью кот будет махать лапками (P.S. заметьте тут НЕТУ берсы и когтей дк)
    хастовой кот с прожимами.jpg
    И чтобы давать всегда сильный дпс надо подходить к требованиям конкретного боса и свапать эквип.
    Не знаю на счет силовой шеи и кольца (да и отбирать их у дк, варов, палов по мне такое) (ведь каска дает % прирост от большого количества агилы + горн там еще, а силы у нас только от бафоф и дефолт прибавка от класса (но 1 сила к 1 агиле даем больше апа чем агила тут я не спорю (надо просто глянуть в рейде)), да и хит как то набирать от потери хит кольца надо), но можно в большинстве случаев бегать в
    критовой кот.jpg
    (на скрине не те капы дабы эти кольца и пояс я использую в пвп и тупо на скрине арпа больше чем 1400 (что разумеется не целесообразно))
    а прям в топорных босов (орк, гниль, тухлый) свапать кольцо и пояс на АтС.

P.S. Но это рассуждение только о бис листе, если говорить об одевании хастовой шмот можно ложить в долгий ящик
    Последний раз редактировалось sabaka54; 18.10.2023 в 19:02.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    но 1 сила к 1 агиле даем больше апа чем агила тут я не спорю
    Дает то больше просто обычно никто не считает насколько. Возьмем подвеску и коготь:
    Коготь 102 агилы+120 ап. 102 агилы это 121 агилы(=121 ап) в форме с каской. 121 ап+120 ап=241 ап(ну и сверху 1.6% крита).
    Подвеска 116 силы, с талантами и каской 138 силы=276 ап. Хасты нет(60 статов в мусорку), крита меньше(внезапно агила дает больше), арп меньше.
    Даже если посчитать с бонусом ап от формы и ауры рейда, 291 ап против 334 ап(без бафа цлк 40 ап грубо 40 урона крита директ абилкам). Разница меньше 1 камня на силу ценой 60 хасты
    Да в том что во время бурста нам может прокать по 3 Знамение ясности подрят (а то и больше) и в топе личного дпс ОЧЕНЬ сильно вырывается АА, а то что реже критует Полоснуть нивилируется частыми проками на протяжении всего боя Знамение ясности (да и не так уж он редко критует) благодаря котором временами удается вдарить неплохой Свирепый укус кп так на 4 и не прослакать приоры кота.
    То есть твоя сборка на бурсте в худшем варианте не будет успевать сливать прок. У кота гкд 1 сек и ты ее не уменьшишь, а АА бьет куда быстрее даже с 0 хасты.
    И о каком снижении крита речь если 4 шмотки с хастой шея/плащ/наручи/кисти имеют максимальные статы в сравнении с аналогом? А сборка через чистый крит/арп оставит кучу гнезд которые не перекроют потерю хасты.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 18.10.2023 в 21:20.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    То есть твоя сборка на бурсте в худшем варианте не будет успевать сливать прок.
    не буду отрицать, такое бывает, особненно если воля прокнит на скорость, но с 6 хаст шмотками (хоть и привыкал долго), на стоячем босе, у меня дпс в среднем вырос на 1-2к, на подвижных (леди, лич) упал на куда большую величину.
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    И о каком снижении крита речь если 4 шмотки с хастой шея/плащ/наручи/кисти имеют максимальные статы в сравнении с аналогом?
    Смотрим скрины ниже (разумеется я не стал перебиваться для форума)
    4 хаст шмотки
    4 хаст шмотки.jpg
    2 хаст шмоток (заменены запы и спина)
    2 хаст шмотки.jpg
    на 2 скрине чуть упал крит, но 1500 арпа и 8,72% хита это 5 агила камней (100/20) и +1 с хита камень (который у меня воткнут в тосках ). Вот это и есть снижение крита. Разумно ли это? ну если ты не бьешь лапами то блиды чаще критую вот и все. Так что с моей точки зрения - да разумно.

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).
    Почему то меня коробит от такого короткого ответа.

Попробую его развернуть. У кота дпс зависит от 2 вещей на которые мы можем повлиять (тут учитываем, что 100% арпа уже имеется)
    1. прока клиркаста
    2. количества крита кота

Чуть включив голову мы понимаем, что клиркаст прокает при АА и если бос подвижный, то набор шмота на скорость банально не целесообразен (хотя я не уверен на счет именно силовой шеи и кольца, но направление шмота выше верное), но если бос стоячий и не надо свичиться в другой таргет, то скорость уже имеет вес и можно жертвовать критом если его большое количество.
    Вот пример кота с большой хастой.
    хастовой кот.jpg
    В чем его прелесть? Да в том что во время бурста нам может прокать по 3 клиркаста подрят (а то и больше) и в топе личного дпс ОЧЕНЬ сильно вырывается АА, а то что реже критует шред нивилируется частыми проками на протяжении всего боя клиркаста (да и не так уж он редко критует) благодаря котором временами удается вдарить неплохой ФБ кп так на 4 и не прослакать приоры кота.
    Ниже скрин кота с поткой и инжой на руках, чтобы показать с кокой скоростью кот будет махать лапками (P.S. заметьте тут НЕТУ берсы и когтей дк)
    хастовой кот с прожимами.jpg
    И чтобы давать всегда сильный дпс надо подходить к требованиям конкретного боса и свапать эквип.
    Не знаю на счет силовой шеи и кольца (да и отбирать их у дк, варов, палов по мне такое) (ведь каска дает % прирост от большого количества агилы + горн там еще, а силы у нас только от бафоф и дефолт прибавка от класса (но 1 сила к 1 агиле даем больше апа чем агила тут я не спорю (надо просто глянуть в рейде)), да и хит как то набирать от потери хит кольца надо), но можно в большинстве случаев бегать в
    критовой кот.jpg
    (на скрине не те капы дабы эти кольца и пояс я использую в пвп и тупо на скрине арпа больше чем 1400 (что разумеется не целесообразно))
    а прям в топорных босов (орк, гниль, тухлый) свапать кольцо и пояс на АтС.

P.S. Но это рассуждение только о бис листе, если говорить об одевании хастовой шмот можно ложить в долгий ящик
    Хороший друид как и сами сборки, автору + https://cp.wowcircle.net/char/6/23401070

хастовой кот.jpg
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от onlyfear13 Посмотреть сообщение
    очень часто вижу что у котов в пве различные сборки ансетов.
    Что выпало, то и носят. Не все ж покупают шмотки в ЛК.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    стыдно не не знать ,что клиркаст прокате у кота от аа атак ,так что хаста в априори ,после набора 1400 рпб и 8% меткости ,26 мастери. Берут нонсет шея цлк25 гер(синдра) , плащ корабли 25гер,наручи РС 25 гер , ручки с адрианки 25гер, пояс зависит от ситуации ( либо проф 25 гер,либо за лёд на хасту) , меховые сапожки 25 гер , кольца(РС 25 гер, ребро 25 гер ). Профы инжа и портной. Вылетает нормально ДПС .

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от klec_000 Посмотреть сообщение
    стыдно не не знать ,что клиркаст прокате у кота от аа атак ,так что хаста в априори ,после набора 1400 рпб и 8% меткости ,26 мастери.
    помоему не кто обратное о клиркасте не писал. И не в априоре.
    из гайда из закрепа, да и в других адекватных гадах кота пишут про крит
    Цитата Сообщение от Decay Посмотреть сообщение
    Рейтинг критического удара
    1 рейтинга = 0.022% крита
    45.91 рейтинга = 1% крита

Против моба 83 уровня (рейдовые боссы) 24% наших белых атак конвертируются в глансинги (скользящие удары) - т.е. удары, которые не могут быть критическими. Кроме того, с 0 обоих рейтингов у вас есть 8% шанс промаха и 6.5% уклона моба. Т.е. с капами хита и экспертизы криткап против мобов 83 уровня составит 76%.
    и при одевании порой делают упор на крит больше чем арп (к примеру лучше взять Душители Плети чем Перчатки скрытности Алдрианы) и ДпС у них выше. Добавляем туда талант и шред из-за чего набор кп более удобный и ДпС более стабильный (меньше рассчитываешь на рандом). В бисе крита и так навалом, а скользящие нивелируют уже количеством АА. Поэтому люди увеличивают дпс крутя
    У кота дпс зависит от 2 вещей на которые мы можем повлиять (тут учитываем, что 100% арпа уже имеется)
    прока клиркаста
    количества крита кота
    о чем и был 1 пост.
    и на 3 скрине 1 поста стандартный сет кота в бисе, а остальное описание рассчитано для людей которые думают как его повысить в определенные моменты.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя